您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

踏桑归夕在线阅读陈云飞

2021/11/25 23:50:46 作者:再景 来源:晋江文学城
踏桑归夕
踏桑归夕
作者:再景来源:晋江文学城
天才特工英俊挺拔、才华出众。大到飞机坦克,小到各种科技产品都难不倒他。可惜只是工作机器,恋爱撩妹与他无关。真是天才白痴同时附体吗?看见宝蓝一抹,裙弧飞扬。他知道自己的老婆到了。“我喜欢你,是……很喜欢的那种。”木讷的他跟兄弟们学,跟准岳父学,跟情敌学。哄着求着赖着骗着,他追她躲,他急她看。天才感叹追妻比工作难太多。“她是丁太太,但她首先是她自己。”任凭你艺高胆大,会爱才能虏获美人浅笑。“生活中好多东西我不会,你得教我,只要你用心教,我就一定能学得会。”浮浮沉沉,几起几落,记忆中的《踏桑归夕》周折

“大小姐,刚才那位公子不错哦。长的头是头,脚是脚,还满英俊的,看起来非常正气,而且刚才他还一直看着你,说明对你有意思,不如找他做大小姐的未婚夫?”

“小青,你怎么净爱说胡话,我连他是谁都不知道,你啊你,跟我出去一趟回来就变笨了。”董玉莲娇羞着用手指头弹了弹小青的鼻子。

“哎呀!大小姐,你坏死了,怎么老是欺负我的鼻子呀,要是我变丑了嫁不出去怎么办。”小青嘟着嘴巴伤心着摸着鼻子。

“要是变丑了才好,那你就可以一直在我身边陪着我了。”

“唉!这次就不该回来。爹既然会答应娘的话,搞什么比武招亲,她就那么喜欢把我从这个家给挤出去么!”董玉莲满脸无奈的说道。

“大小姐,她又不是你的亲娘,干什么每次都叫他娘嘛。而且自从老爷把她娶进门,大小姐的月钱都被她拿走了,要不是大小姐亲娘的哥哥,一直在照顾我们,我们肯定早就饿死了!”

“不如,我们去找刚才的那位公子帮忙好了。或者我们也可以用钱请他啊,找他假装当大小姐的未婚夫就可以了,等事成之后,我们离开落风镇,在也不要回来了。”

“大小姐老爷现在已经被那个狐狸精迷住了,我们应该做好打算才行。”小青看着大小姐忧郁的脸道。

“要去找他吗?看看把!”董玉莲摇摆不定说道。

“公子就在房间里面等着你,你快进去吧。”小二说道

二狗推门进入房间。

“咦!都洗干净了!”刚才还全身黑,现在看上去好象变了一个人了,明亮的眼睛,瘦脸剑眉,一个小正太。

“你可有名字!”陈清问道。

“我叫二蛋,主人。”二蛋站在主人面前回道。

“哦!”要怎样才把他收做徒弟呢?陈清渡着步子想着。

陈清走到一张椅子旁边,运用真气一手拍了下去,椅子马上变成一盘木粉掉上地上。

“你可做为我徒弟?”陈清笑着问道。

二蛋早就被刚才主人的举动吓住了,也闻主人说收自己为徒弟狂喜不已。

“弟子拜见师傅!”接着用力跪下去,磕着头。

“叮!师徒任务完成,奖励门派驻地一座。”

“叮!恭喜奖励徒弟礼包一个,奖励洗髓丹一颗,初级灵石十个,五颗疗伤丹,一百两金钱。”

门派任务终于完成了,陈清高兴想道。

看着他已经把头磕着有点流血,陈清马上叫他站起来。

“好了,看你,都把自己弄伤了,一会我们出去买点东西,跟为师回门派。”

“是,师傅,一切凭师傅吩咐!”

“嗯!之前在外面,不方便收你为徒,是因为我们这个门派比较底调。我们门派叫做逍遥派,你是我第一个收的徒弟。以后我还会继续收几个,所以你现在的名字不用了,我给你取个吧,你可有姓?”陈清问道。

“谢谢师傅,我只记得我父母叫我二蛋,其它的就不知道了。”

“那你的父母呢?怎么现在只有你一个人,又做了小乞丐?”

“我的父母被仇人杀了,我,我就变成一个人了。呜呜,呜。”说着已经泪如雨下了。

“好了,不哭,你现在是男子汉了,等跟为师练好功夫,在带为师一起帮你报仇好吗?”陈清把他抱在怀里安慰着,唉,苦命的小孩子。

“是,我不哭,我要像男子汉一样,流血不流泪。”

“这就乖了,竟然这样,你就跟为师的姓。恩,叫陈云飞如何?以后你当大师兄,可要像白云一样一飞冲天,师傅的名字叫陈清,你可要记住!”

“是!师傅。”看着地上的木粉,我一定要跟师傅努力练功,早曰报仇,陈云飞激动着握紧拳头想着。

怎么系统没有发放任务呢,那我要怎样升级呢?难到要找个地方,先把门派建起来,才出现!看来只有这样了,先出去办理生活用品,然后在找个鸟语花香的地方,把门派建起来。陈清调出自己的属性:

姓名:陈清

年龄:22

等级:40

经验:(10000点)0‰

灵根:火

功法:柳叶剑法,柴云功,流云秘典,流光身法,流光剑决。

境界:先天初级

徒弟:一名

声望:100

又增加俩个属性了,声望是什么呢,领取徒弟礼包。

“叮!发现清流宝衣十套,凝脉丹十五颗,青锋剑十把。”

怎么剑都出来了,这下出门拿剑可以耍耍了,还有这衣服,看来是给徒弟穿的,还有凝脉丹是给没到先天的人用的,可以扩展经脉之用,这个好。

陈清拿出一个疗伤丹,喂给云飞吃下,在拿出清流宝衣换上。系统出品就是好,刚想下给徒弟穿的,衣服就变多大的了。这衣服的功能和自己穿的差不多,都是下品宝器。衣服的颜色是青花色,不像自己的暗黄棕色的。“来,这是师傅给你的钱。一会和师傅出去,想买什么就买什么。”陈清现在就是钱多,没办法系统奖励的都是金子。

“谢谢师傅,您对我真好!师傅,刚才喂我吃的是糖果吗,好香哦。”不知道师傅还有没有。

“呵呵!那是治疗你额头的丹药,以后你跟为师到了门派就知道了。”

“好的!”穿着新衣服,云飞开心着把师傅给的钱藏好,云飞感觉自己好幸福。

走在这个古代的街道上,看着做买卖的人群,听他们吆喝的声音,街道俩边都绿树鲜花,陈清不油心情变好起来。

陈清带着徒弟走街串巷,买了好多米和面粉等各种食材,在买了一俩马车,把东西都搬上去,一会出城在装进自己的背包里。

一大清早的街上隔着不远,都有包子铺。“师傅,我要吃包子。”云飞拉着师傅的手说道。

“好好,你不要急,师傅给你买。”把马车停在包子铺旁。

“客官,您要包子吗!我这里的包子,不紧又白又嫩,而且个头又大,有猪肉包子和白菜包子。”

陈清尝了下。“不错,很香又好吃,把你这里全部的包子都打包了,我全部都要了,这是给你的钱。”陈清取出金子放在老板桌子面前。

“这!客官您给的钱太多了,我这小本生意也不好找给你钱啊。”包子老板努力平息自己的呼吸道。

“不要废话了,多的赏给你的,不用找了,我赶时间。”

“谢谢!谢谢客官!”

看着包子大包大包的装上车,徒弟又在旁边大把的吃着,陈清无语着摸着鼻子。

赶着车子出了镇,往北又赶了二百里多远,陈清把食材都装进了背包,还好徒弟睡着了,要不然都不知道怎么解释。

“哈哈!俩个小美人,你们要去哪啊!乖乖的放下武器,交出钱财,否则一会动起手来,我们可保不定你们的小脸蛋会被刮花,要是变丑了,我们可是会很伤心的。”

“哈哈哈!就是。小的们,把这俩个小美人绑起来,把她们送给咱们的大当家,做山寨夫人。”

“是!三当家的。”

“你们不要过来,在过来我可不客气了。”小青着急说道。

“小青,别跟他们废话。这伙山贼,是无恶不做,我早就听我爹说起过,他们害的许多百姓家破人亡,流离失所。爹他们走镖常常路过这里,可是每回都遇不到他们,他们的大当家好象很厉害,我们要速战速决,把他们几个小屡屡清理掉,快点出了这个凤凰山。”

说着人已经向前飘去,冲进山贼群里,董玉莲使出家传的清风剑法,董玉莲已到一流武者中级,已经可以剑气外放半米多,顿时几声惨叫袭来。

“哼!小美人还有俩把刷子,你的对我是我。”三当家抓起斧头劈了过去。“呔!看我这一招,力劈山河!”

“大小姐,我来帮你。”小青连忙跳进山贼群里。

“呵呵,可笑!凭你一流武者初级,叫唤个毛。”董玉莲转身带着清风剑芒挡去。

“轰!”

一百五十多斤的斧头毕竟比剑的重量要重,加上修为又相当,董玉莲脚添着地,御下被冲击的力道,向后坠去,摸了摸被撞得生疼的手背。

“冲啊!”一群山贼齐声喊道。

“糟糕!他们人多,怎么办?”看着山坡上还有山贼冲下,董玉莲心里懊恼着。

“嘿嘿!大家好啊,怎么这么多人欺负俩个小美人啊。”陈清赶着马车过来,随手抓起旁边的树叶,向前方射去,树叶好象有生命般各朝着一个山贼脖子割去。

“啊!真气外放,先天高手!”三当家惊恐着叫道。“撤!大家快撤!”

“你们还跑得了吗?”看着一群山贼在自己树叶飞标之下,全部死光。只流一个好象是大首领一样的人物,怎么自己心理就不害怕呢,以前自己连鸡都没有杀过,现在人杀怎么多,竟然很随便似的,看来是这个原身的情绪影响着。

“俩个美女快回神了,不知道你们现在的样子很难看吗!”陈清笑着说道。

董玉莲和小清瞪着双眼,脸红的收回去,俩人连忙抱拳说道,“谢谢公子救命之恩!”

“嗯!”看着那个首领又要跑,陈清把他双腿打断。“你在跑啊!”

“前辈!饶命啊……”三当家一边喷血,一边哀求说道。

“你叫什么?”陈清问道

“小的叫,暴力痞子。呜,呜呜。”

“你的名字叫暴力痞子?这是你的名字?我看你现在还不老实是吧!”

“饶命啊!前辈,呜呜,我,我真名叫曾阿牛,暴力痞子是别人给我取的雅号!”

“山贼还有雅号,这事情我还是头一次听说呢!”看着这个山贼中等身材,满脸横肉,左边的脸上一条长长的刀疤,看着就讨厌。这个原身被山贼害死的,说不定可以和他们有关系,陈清回想着。

“这个山贼千万不要放走啊,前辈!他们已经害死太多百姓,掳掠百姓家财,罪该万死!这位是我家小姐,我和我家小姐去天华城路经此地,不想被山贼拦住了,谢谢前辈救命。”小青恭敬说道

“呵呵,我们早上不是在客栈见过吗?现在就变陌生了!我叫陈清,你们可以叫我陈大哥,不知道这位小姐叫什么?”

“陈大哥您好,我叫董玉莲。”清丽的声音响起。

“原来是玉莲妹妹,您好。”现在近处看更美啊,陈清认真看着。

董玉莲心跳的好快,脸烧得热汗香飘,害羞着把头底下。“陈大哥,不知道可不可以请你帮个忙,就是带我们去灭了这个山寨呢!”

“当然要灭了,你要是不说,我也要去把它灭了,为了百姓的安宁,我义不容辞!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 盗墓:打卡签到就能变强在线阅读第1节

    咦?这里怎么一片漆黑?睁开眼的几分钟后,她才后知后觉地意识到不对劲。她处在一个很温暖但很狭窄的场所,整个身子都只能蜷缩着,双手仿佛没有知觉,也触碰不到任何东西。眼睛没睁开几秒就觉得有些酸涩,她只好闭上眼睛。反正不管睁开还是闭上都是一片黑暗。说起来她好像自从上小学以来就再也没有睡得这么香甜了,竟然还是

  • 云飞传第十章在线阅读

    降云鼎,这个是倩儿送给辰凌的药鼎,而辰凌之所以知道,他名叫降云鼎的原因,是辰凌在药鼎的侧壁之上,看见了三个大字。而药鼎之上,有很多纹路,辰凌知道,这些可能就是炼药聚火的阵法。接着,辰凌又从储物袋之中,拿出了一些药材和妖丹,看着这些东西,辰凌也是尽量让自己稳住,不要兴奋和慌乱。辰凌想了想,自己一品炼药

  • 倾羽传奇在线阅读第4节

    两个女孩一直呆在屋里学习知识,直到云景进来说该吃晚饭了,凤倾音才意犹未尽放下电脑和施慕一走出去。吃过晚饭,云药子去了药房,四个年轻人坐在主屋里聊天,凌峰问道“师妹,你会下棋吗”凤倾音点点头,“会一些”“师父这有一副上好围棋,我们下一局吧”凌峰指着窗下的围棋提议道。“好”两人来到窗前坐下后,凤倾音开口

  • 前妻,劫个色小弟说一下这本书的情况!

    实话说,飞卢的首日成绩很重要!首日的鲜花打赏,就决定着这本书是否能在飞卢写下去!所以还请各位不要吝啬手中的花花和票票。当然,如果有打赏的,给小弟一个一块钱的打赏,这是最好不过的了。如果没有打赏,鲜花和票票也是爱!各位读者大大,小弟跪谢了!哪怕是十个鲜花,一个评论或打赏,小弟也会欣喜若狂,爆肝码字的!

  • 玄幻三国之征伐诸天之主谋是谁?挑衅韩武!

    所有人都愣住了。这是什么情况?这是什么剧本?出乎了所有人的意料,惊掉了所有人的眼球。女神秦以沫不仅答应了叶牧“过分”的要求,甚至还愿意主动坐在叶牧旁边。这是什么?这算什么?韩武呢?傻子都看出来了,韩武从秦以沫出现到现在,表现的这么热情,是为了什么,不就是为了博取到女神的好感与女神亲密接触的机会吗?而

  • 扶世录之觉醒之1(1)

    冯烟烟出门的时候特意看了今天的天气,阳光灿烂的大晴天,暖风徐徐,温度适宜,然后又看了一眼天气旁边的黄历,宜嫁娶,宜祈福,宜求嗣。真是白瞎了这么好的日子……冯烟烟叹了口气,拿上一旁的档案袋,这才出了门。刚下了电梯,就听见手机震动,掏出来了看了一眼,发现是沙漠给她发的信息——“风烟宝贝儿,脚本我发你了,

  • 我靠怪兽刷科技第四章在线阅读

    1.17上海,机场还是来时的那个机场,只不过没有之前的人多,可能是少了阿米接机的缘故。金硕珍把自己包的严严实实的站在入机口的外面,后面还有其他行程要赶,以至于不能父母一起回韩国了。和儿子待了两天就又要分开了,知道自己的儿子工作有多繁忙,只好说些叮嘱的话。恐怕这些都是做父母的通性吧。不舍却要舍,只能看

  • 生化生存录魂归地府

    此时王浩一脸懵逼的站在一处大殿中,四周有很多的人,不对应该说是魂,每一个魂魄脖子上都有一条黑色的铁链,另一端被一个身穿黑色衣服的人牵着,他也不例外,他们在这里似乎在等着什么人来。王浩开始的确死了,后来不久不知道他自己为什么睁开了眼睛,确切的说他感应到了一种陌生的声音在呼唤他,之后就看到自己的肉身还躺

  • 大明:我哥是魏忠贤!在线阅读第8节

    深夜。小帐篷的角落内。这个帐篷中,十几个骷髅东倒西歪的各自睡着。作为亡灵骷髅系的生物,骷髅们天生不惧怕寒冷,饶是那寒风凛冽吹过,骷髅们仍旧睡的和死猪一般深沉。一个角落内。古涅一张开手掌,骨指之间亡灵结晶所化的齑粉簌簌落下。捏了捏骨质拳头,浑厚的力量滚滚涌动。“五星了。”古涅暗暗道。连续使用七八个亡灵

  • 三国;超现代的向往在线阅读第6章

    此刻,杜牧年正站立于一个美如梦幻般的山谷里,用杜牧年的说法就是,这才叫仙境,传说中的仙境,自己向往已久的仙境。清澈的山泉和各种各样的花草树木相映成趣,四面千丈高的峭壁把山谷好好的隐藏在山底,唯一遗感就是没有鱼和蝴蝶等生灵来衬托这山谷的生趣,不过这对杜牧年来说只不过是时间的问题而已。杜牧年相信,这里再