您的位置:首页 > 穿越言情 > 正文

[综英美]死遁一时爽,日后修罗场这是容忍你的最后一次

2021/11/26 0:32:17 作者:谢逢君 来源:晋江文学城
[综英美]死遁一时爽,日后修罗场
[综英美]死遁一时爽,日后修罗场
作者:谢逢君来源:晋江文学城
正文完结,番外请见专栏文《梦游书》⊙ω⊙作为一个开着宇宙飞船,在银河兢兢业业到处浪的赏金猎人,在平行宇宙谈了几段恋爱有错吗?啊?有错吗?就是分手的方式不走寻常路了一点点嘛!(不我不心虚)法尔:我找回记忆后,发现我谈过的男人可以毁灭地球,我是说,每一个都可以。但是我死遁了,实名告诉全宇宙,死遁真的超爽的,一直死遁一直爽。而且只要宇宙不融合,我就绝不会翻船!——然而宇宙融合了。正文结局cp妮妮。已找回记忆:麻省理工·天才铁罐新泽西州·哥谭月光斯莫维尔·人间之神布利克街·至尊法师大西洋底·海洋领主阿斯

“谁让你来的,滚!”

听到何笙的声音,周明成本柔情似水的眸子一瞬间变得冰冷寒冽,扭头望着站在门口一脸虚弱的何笙眼中满是嫌恶的怒吼道:“没事就滚回病房里去,别在这里没事碍眼,让人恶心!”

“呵!”

何笙冷声笑了一声,垂在一旁的手狠狠地攥起来,纵使心里再痛,何笙苍白的脸上还是佯装的异常平静,望着周明成厉声怒怼道:“我丈夫前脚就敢痛下杀手的为了小蜜残害自己的亲生骨肉,怎么?现如今我连看一眼都不能看了吗?”

“不……姐姐,你、你误会了?”

“明城……明城怎么会是这种人!不会的!不会的!”

一旁的何悠顿时拼命的抱着周明成,将身子狠狠地埋在周明成的怀抱里,一瞬间满脸泪痕的大声嚎啕着:“姐姐,你别生气,我走,我现在就走!”

“我再也不回来了!”

“要走也该她走!”

何悠的身子还没有离开,便被一双大手紧紧的握住,周明成一身怒火的站起来,一步步走到何笙跟前,居高临下的望着何笙,冷漠的开口:“闹过了没有?闹够了,就抓紧滚!”

“闹够?”

何笙苍白的脸上泛着讥笑,眼睛中满是泪水的望着周明成,冷笑道:“周明成我有没有在闹,你心里难道不清楚吗?我说的哪一点不是事实!她何悠的命就是命,我孩子的命就不是命?”

“明明就已经找到了与她骨髓配对的志愿者,她为什么不用,为什么非要我孩子的命,用他的脐带血……周明成,你到底有没有心,他才四个月啊,他也是你的亲生骨肉啊!”

何笙一瞬间情绪失控,使劲拉着周明成的衣服,满脸的泪水满是怨恨的望着周明成。

她用十年爱的到底是个什么人?

前一秒可以冷漠的壕无人性的处置自己的亲生骨肉,下一秒便可以与他的心头好你侬我侬,呵,就算她在他心里不重要,可是……可是孩子是无辜的啊!

周明成一瞬间有些愣住,望着何笙的目光中带着一丝闪躲,躲在床上的何悠眸子一闪,立即顿时大声的叫起来。

“啊~明城,明城,我……”

“悠儿,你怎么样了?悠儿!”

听到何悠的声音,周明成顿时从失神中缓过来,转身将拉着他的何笙像是甩一块抹布一般,猛地将她甩到地上,快步朝着何悠而去。

被摔在地上的何笙一颗心痛到极致,望着男人无情的背影,何笙重重的闭上眼睛,耳边传来却依旧是那残忍的话:“他能救悠儿是他的福气,何笙我早就跟你说了,那个孩子我不承认,就算他现在不死也没资格活下来。我只要一想到那孩子流着你的血,我就想要恶心。我告诉你,这是最后一次我容忍你当着悠儿的面在闹,再有下一次,何笙你别怪我不念最后一丝旧情!”

心痛伴随着腹部一阵剧痛,何笙呆滞的眸子望向自己的下体,血……鲜红的都是血……

她这是要死了?

可是她怎么能够死,她要报仇……她要为她无辜丧命的孩子报仇!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 纵是无情也动人(盗墓笔记同人)在线阅读第2章

    山随平野尽,江入大荒流。大荒的土地荒凉又充满血腥味。飞禽走兽掠过的地方皆是不毛之地。这里罕见生机,更谈不上自然的欣欣向荣的景象。在这片土地的边缘,有一座不大的小镇。这座小镇被修建得古色古香。建筑物皆由长着绿苔的石块砌成,显得别有一番风味。小镇内很是热闹:街道上人来人往,车水马龙,商家的吆喝声相互交替

  • 重生之青梅倒追小竹马前进

    天墉城众人将村民安顿在大时山以东一百七十里的南山半山腰的一个巨大山洞里,屠苏和红玉二人到达时,已是傍晚,正是洞口巡逻弟子交班的时间。屠苏向洞口把守的弟子说明来意后,便随刚刚下值的守门弟子径直来到天墉城领队弟子玄清处。玄清大步上前迎上屠苏和红玉二人:“长老,红玉姐,你们来了就好了,这大时山中不知是何妖

  • 重生之学霸请轻撩之考验

    这是一位带着红色天狗面具,身上穿着一件秀有白云淡蓝色和服的人。看到这个人的第一时间,炭治郎能从对方的身上嗅到一股极度危险的气息。虽然知道对方的身份,但做做样子还是要的,所以才会开口问对方是谁。鳞泷左近次站在原地,静静的看着炭治郎。刚刚的战斗,他目睹了全部过程,内心依然有些吃惊。一个十几岁的孩子,面对

  • 玄幻之我靠小红帽无敌大王英明

    热闹的宴会。雷豪高居王座上,面前摆放这一头烤的油脂四溢的整牛。他以一种优雅却极快的姿态,不停的将一块块牛肉送进自己的口中。事实上,这已经是第十六头送到他食案上的烤全牛了。到了他现在这个级数,既可以百年不食,也可以一食百牛。反正无论什么食物,进入他腹中后都会快速炼化成法力。这就是妖魔的修行方式,很有点

  • 浅尝辄止之死与生(求收藏)(1)

    “你?你是……”神谷戊的心一下毛了起来,他感觉到仿佛有彻骨的寒流从心底流过。“我的名字是阿塞厉。”那声音回答着,冷冽威势。“阿塞厉?这个名字好像在哪里听过。”神谷戊的回忆开始搜索,搜索他头脑中的关于这个名字的所有记忆,忽然,他浑身一颤,猛的抬头向上看去,显然他是想到了什么。他看过一本关于神话的书,那

  • 超神学院之重生之路在线阅读第4章

    一个巫师做了许多的面具,被他的徒弟看到了,他的徒弟准备趁师傅不注意,偷偷地戴上去试一试,想看看它们到底蕴含着怎样的魔力。一天,巫师要出去旅行了,他的徒弟一见机会来了,便悄悄的溜进了他的房间,取出了十二副假面具。这个徒弟想要每隔一段时间就换上一副新的面具,看看到底会发生什么样神奇的效果。他首先来到了巫

  • 火影之葫芦娃系统之徽宗:亡国之恨

    1.宋徽宗赵佶是一位历史名人,他是一位画家也是一位书法家,他的瘦金体是仿宋体的渊源,除此之外,他作为名人的成就还在于他是北宋的埋葬者,历来为热血沸腾的爱国者们所不齿,也有醉心于研究文艺的学者为他的遭遇感到可惜。后世对他评价如何,他怎会知晓?只好任凭后世的人们随意的发挥想象力,帮他筹谋天下事。穿越时空

  • 重回90之留学生在线阅读第10章

    陈景一夜睡得香甜,醒来看着陆廷绎的睡颜,轻轻触了一下他的脸,我爱你呀,他轻喃,可是我什么都没有。说完又看看陆廷绎的嘴角,便起床洗漱做早餐去了。陆廷绎见他出了门才睁开眼睛,小朋友还是不能逼得太紧。等到陈景来叫,才假装刚醒。你最近有工作安排吗?后天有个采访,然后二月初要去拍戏,拍完就回学校做毕业课题了。

  • [学校2013]那年那人在线阅读第3章

    不知不觉,组队打怪打了三个多小时,我把我弟弟房间的手提电脑也拿了过来,把账号一个一个完成人物创建,然后孵化礼包宠物蛋的操作。大王宝宝期初在10级场景打得很嗨,但是随着药品的消耗,有场战斗差点团灭,我建议他在药品消耗光后又回去刷兔肉和鸭蛋,做一批金创要后再到10级场景,如此反复。其实系统药店也有药买,

  • 六根莲第3章在线阅读

    “小世,你将现如今的我能召唤的人查找出来!”“嘀嘀嘀,遵命圣主大人!”一道荧光闪过,系统精灵小世的话音刚落一道与《钢铁侠》世界里的虚拟屏幕类似的光幕就出现在了楚夏的面前。楚夏定睛看去,只见这道屏幕上面,密密麻麻的人物头像显示的整整齐齐。“《三国演义》世界,刘辨,东汉末年顺位皇子,实力等级4级。”看了