您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

皇上与宠妃在线阅读四篇·中

2021/11/26 7:04:11 作者:青文由走 来源:晋江文学城
皇上与宠妃
皇上与宠妃
作者:青文由走来源:晋江文学城
《前世书》第三世:皇上与宠妃她携目的而来,却渐渐被他所吸引。他本应冷心冷情,心底却留给了她一片柔软。他说:宁可不做那卫庄公,也要让他的庄姜笑靥永存。被迫进宫当间谍的女主,花样百出勾搭皇帝陛下。已完结作品1.《潘丞相与二小姐》纵使相逢应不识?丞相大人怎么也忘不了两年前的那名女子,如今她却不认识他?二小姐万万没想到,自己话本子的男主角就是他本尊。他纠缠,她逃避;他有心,她有意。2.《前世书》第一世:太子与公主他是魏国太子正则,她是吴国公主灵均。《离骚》:“名余曰正则兮,字余曰灵均”。世人皆言,二者合

——中二记·四篇

惬意的人生,就是不断的瞎扯淡和白日梦。

尤其是智商不受人类进化控制的时候。

少年必将为他的愚蠢付出代价。

我将以我多年的名誉保证。

如果这次约会能成。

我叫韩冬爸爸。

周三如期来临。

叶西吃了午饭去教室,教室还没几个人。

韩冬坐在后面,看她进来,兴奋的打了个响指。

“逃课?”叶西晃着手里的袋子道,“为什么我也要逃课?”

韩冬戴上不知从哪里来的眼镜,说道:“你也是军师的一员,当然要去。毕竟现实难料。”

叶西非常客气:“这份荣誉,我愿意匿名转让。”

韩冬煽情:“都是为了同学的幸福!”

“就是为了他的幸福所以才不去哇!”叶西摇着他的肩膀道,“哥,你快醒醒啊!”

“你是在担心吗?不会让他们发现的。我来给你做伪装。这世上没有我做不好的事情。”韩冬执意道,“反正你也不喜欢上课。不正好吗?一起去体会一下青春!”

所以说,那种青春已经可以申请专利了。

“而且!”韩冬抬了抬镜框,危险道:“我不能把一个知道内情的危险人物,放在老刘头的眼皮底下!”

叶西:“我保证闭嘴。”

韩冬想起这事,就尤为愤怒,斥责道:“你根本就没有坚定的立场!只是三百块钱你就被他收买了!”

不!

是爱!

与正义!

韩冬拉了她,迅速往外面跑:“快走,再迟老师都要回来了。”

叶西问道:“赵大成什么时候去的?我怎么没看见他?”

韩冬:“大早。”

叶西惊道:“他们约的这么早?那我们还去干嘛?”

“不。他们约的中午。”韩冬说,“但是女生喜欢守时的男人。而且提早去等候,让对方产生愧疚感,有助于感情升温!”

叶西:“……不,我觉得不是这么一回事儿。”

韩冬简直是坑人的一把手!

两人跑得很急,在楼梯口撞到了人。

同班的学习委员吴难事。

韩冬没看对方的脸,只是说了一句抱歉。

吴难事在后面喊了一声,叶西回头给他招招手。

韩冬带着她跑到学校的西面,指着墙头道:“就是这条路,翻过这堵墙!”

叶西:“……前面是诗和远方吗?”

韩冬说:“现在没有,但是未来不一定吧?”

他蹲下身,拍了拍自己的肩膀,示意道:“上来!”

叶西犹豫片刻。

她还是不知道自己为什么要逃课。

韩冬见她没有动作,催促道:“快呀。想想赵大成和他的幸福!”

叶西远目。

罪恶感油然而生。

不过,如果放任韩冬一个人去,大概会发生世纪惨案。

而且,大龄女青年,也不害怕逃课这种事儿。

于是叶西踩着他的肩膀爬到了墙头。

吴难事出于担忧,从之前就一直跟在他们的身后。终于出声道:“你们要干嘛?”

“有事出去一趟。”韩冬对他招招手,“你过来一下。”

吴难事说:“这不大好吧?”

韩冬又对叶西道:“你别动!我下去以后接你。”

吴难事给韩冬搭了把手,把人送上围墙,看着他们殷切道:“要么带我一起走?”

叶西无语道:“你当这是越狱呢?”

吴难事敬佩道:“你们真勇敢!是真正的勇士,我要向你们学习!”

别当了学习委员就什么都要学习啊!

摆正你的三观啊少年!

他们是在逃课啊!

身为班委,这种时候就应该大无畏的制止他们啊!

韩冬点点头,对他比出拳头:“加油!”

加什么油啊?!

你不要再带坏祖国青葱的小树苗了啊!

叶西扭头,朝下面一看。

一张中年沧桑的大叔脸,正一脸懵逼的看着她。

保安大叔问:“你们在干嘛?”

墙里墙外以及墙头的人,都愣住了。

学校的西面,隔着一道墙壁,就是封闭式的住宅小区。

叶西等人横跨围墙,闯入别人的小区,倒霉催的被抓了正着。

叶西嘴顺道:“既然你诚心诚意的发问了……”

韩冬又招呼吴难事道:“给我根烟!”

吴难事闻言,顿时紧张道:“你怎么知道我有烟?”

他闻了闻自己的衣服,确认是没有留下烟味的。

韩冬:“来自兄弟的直觉。”

吴难事左右看了一圈,从衣服的内衬里掏出一盒烟,丢了上去。

韩冬利落跳下墙头,抽了一根,拿去孝敬保安大叔:“希望你能当作什么都没看见。”

叶西瞠目结舌。

大佬果然是要做大事情的!

保安大叔被忽如其来的收买惊呆了:“为什么?”

叶西:“为了世界和平!”

“为了不让青春留下过错。”韩冬深沉道,“为了爱情。”

然后他又补充了一句:“和家庭的下一代。”

保安大叔倒抽一气。

在两人中间巡视片刻,下定决心道:“明白了。你们去吧。考虑清楚,你们还很年轻。”

叶西:“……”

总觉得他们说的不是一件事情。

韩冬得到首肯。张开双臂对叶西道:“跳吧!”

叶西表示不需要。两手撑着直接往下一蹦。

保安大叔在旁边紧张喊:“小心!”

叶西憋到内伤。

所以你们理解的不是同一件事情啊!

韩冬对保安致以最崇高的谢意,然后带着叶西快速撤离。

两人坐上公车,才松了口气。

韩冬深思:“隔壁小区原来还有保安的?怎么他们就从来没有遇到过?”

叶西:“你知道的真多。”

韩冬闻言笑了笑,翘起腿道:“还可以!”

叶西:“……”

她不是真的在夸你啊!

叶西呼出口气,转而问道:“赵大成呢?”

赵大成蹲在游戏厅的门口。

看见两人的时候,他有点苦逼。

咬着剩下的半个卷饼,给两人汇报他一天的情况。

“早上我很早就过来了,游戏厅还没有开门。所以我就蹲在门口等着。但是我肚子饿了。”赵大成说,“旁边有卖早餐的,所以我就去买了一个包子。”

“吃了一个包子以后,我觉得有点渴,所以我又去买了一瓶豆浆。”

“然后旁边来了一个卖鸡蛋饼的摊子,我很想吃,所以又吃了一个鸡蛋饼。”

叶西忍不住插嘴道:“然后你又渴了,又去买了一杯豆浆?”

赵大成以看智障的眼神看着她道:“你当我是猪吗?然后游戏厅就开门了。”

叶西:“……”

她忍!

“开门了以后我就进去玩了两把。大概十点钟的时候,我又饿了。”

“所以我出来吃了碗面。”

这不是猪是什么!

消化能力和智商都无比接近了好吗!

“吃完面我又在游戏厅门口等着。”

赵大成一副恍然大悟的表情道:“等啊等,我终于想起来。我是来换硬币来着的!”

两人:“……”

赵大成害羞道:“但是我没钱了。刚才输光了。”

两人:“……”

“你真是个了不起的人。”叶西真诚道。

总是能刷新她对智商认知的下限。

叶西说:“是命运。你信我。回去吧。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 离人悲歌之空棺房(8)

    众所周知世间万物其有受日精月华必是绝世之宝。“现如今精针提炼得手,五伯把这绝宝只是做成日晷难免可惜。”叔公的话倒是在理。只不过若不是条件限制,谁又会舍大取小啊!“你就别可惜了,说得我都心疼。这针头还是师父用棺材铁墩打出来的。我还舍不得随便用上呢。”那五伯爷爷出了名的吝啬自个的宝贝,只要是自己兜里的无

  • 我的兄弟是大圣之无情拒绝,条理辨析

    “老爷爷,你能不能不光买我一个人,我姐姐也很好的,能不能一起买了,好不好,老爷爷。”聂承恩正跟殷紫萍说话时,突然听到何管家的话后,脸庞一怔,然后有些颤抖的问道。“怕是不能了,庭院里并不缺丫鬟。”何管家语气有些和蔼,但在聂承恩耳中却冰冷无比。“爷爷求你了,你买姐姐回去吧,我以后赚了钱还给你好不好,求求

  • 都市之我是大地主第八章在线阅读

    为了能够刺激自己的脑袋,不让自己晕死过去,修紧紧咬着舌、头,甚至都已经把舌、头都咬开了一个小口子。也正是那钻心一般的疼痛,才令得修没有晕死过去,尚且保存着一丝清醒。但他此时的情况十分不容乐观,浑身无力,甚至连想要张嘴说话都是一个大问题。“他大爷的,这条蟒蛇也太恐怖了一些吧,居然仅仅只是被撞击了一下,

  • 拯救切片大魔王第三章

    娱人公司没有给边秋派车,她自己和助理小圆打车去的机场,一下飞机就辗转乘车到了录制现场。《向往的客栈》是节目组找了一个山清水秀的地方,建了一个十分田园风格的客栈,每一期节目接待几个神秘嘉宾来体验田园生活。常驻嘉宾有娱乐圈的老戏骨常余年,性情和蔼。看过前几季节目的人都知道,他是节目里面的手艺活担当,客栈

  • 歌谣在线阅读第三节

    这四个丫鬟,秦歌知道,乃是秦家从小培养专门侍奉自己的。分别为春玫、夏莲、秋菊、冬梅,与另外四大狗腿子地阳、烈风、黑水、昧火都属于自己的亲信,不仅天赋卓绝,而且绝对忠诚。“公子,让奴婢们伺候您更衣。”四人走进来,手里拿着托盘,托盘里摆放着一些衣物和洗漱用的东西。秦歌也没拒绝,心安理得的享受起来,还真别

  • 不再是世界的主角在线阅读第七节

    “队长,队长。”一名UPC成员推醒了正在思考的林子泷。“队长,常监管已经准备好了,可以开会了。”林子泷回答道“哦,我知道了,你去吧。”“是”一小时前“建纯阿,今天金辉广场打折促销我们去逛逛吧!”一个身穿白衣连衣裙的美.妙少女叫了一下正在做药品发明的杨建纯。“文琳,你们情报部门那么闲吗?,你这个部长居

  • 异界:华夏英雄太凶残第二章在线阅读

    向易当时差点就像个导演一样,“咔”一声合上场记板然后质问他怎么回事啊这位夏演员你怎么不按剧本走还临场发挥乱来呢。而林楚的表情更加复杂。她就像是吃瓜吃到自己头上,宛如那张看到那边房子塌了回去一看发现塌的是自己房子的表情包。只有夏淮平静依旧,在众目睽睽之下重新敲了敲桌子,声音很低:“不方便?”向易转头看

  • 一切从网王开始第十章

    “喂,就因为这样你要处罚我,有没有搞错啊我只不过挑个又大又舒服的位子坐。更何况十年前我也坐那耶,有必要把事情搞成这个样子吗?”汪大东说“我最讨厌有人碰我的东西尤其是脏东西。”雷婷说“喂,姓雷的我不管你是什么碗糕King,怎么样我就是坐了那个位子,怎么样。”汪大东说“不怎么样,你只要可以通过我的处罚椅

  • 那个主播在作死之七杀(5)

    玄武空间里的三样东西,分别是一本书,一张羊皮和一个扇形薄片。他意念一动,那本书就到了他的手上。血红的封面上有两个古体大字“七杀”。底下还有一个小字“上”。谢天又好气又好笑:“我的妈,那么大的空间,就藏了这一本书,难道还只是上册!”他先翻扉页,上面也是用古体写着:“七杀者,杀天、杀地、杀神、杀魔、杀人

  • [综英美]被改变的任务者大战巨蛇

    迅猛龙体型小,它的肌肉并不像那些体型庞大的恐龙肌肉那么结实,吃在嘴里有吃鸡肉的感觉。咯咯咯咯...只见幼龙眯着双眼不停的吼叫,它们好似饿极了。特别是刚破壳的幼龙,它们闻到肉香味后显得特别兴奋。“头,这些龙饿了,我拿肉给它们充饥。”说着廖化兵拿起匕首开始分割龙肉。哈林见此连忙劝阻:“同类不能生食,否则