您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

电竞之荣耀归来之因祸得福(8)

2021/11/25 19:21:36 作者:妖雀希 来源:纵横中文网
电竞之荣耀归来
电竞之荣耀归来
作者:妖雀希来源:纵横中文网
一年前,被誉为最强斗神的顶尖高手时夏,因为一场失败战役,职业生涯频频被爆丑闻,在舆论和俱乐部的双重压力打击下抑郁坠楼身亡。一年后,你决心重走哥哥的职业路,非议与偏见注定在这条路上步履艰难,你究竟能否抗住压力载着与哥哥共同的梦想荣耀归来?

很快,暑假到了。

“第一次炼毒药,先挑个简单点儿的!嗯,先想想,有了,先炼最简单的感痛毒吧!”

“感痛毒是什么?”迷幻王好久都没说话了,这些天一直在练习蛇狱冰所获得的技能。

“最基础的毒,能使中毒者感到身体不适。”蛇狱冰不知何时戴了一副眼镜,穿着白大褂。

“喂!小子,有必要装成这样吗?”

“看看配方,一株黏锅草、一块蛇经过过的石头、一颗蛇的牙齿、一对蝙蝠的翅膀、一撮蜘蛛腿毛、臭臭花一株。”

“这些东西炼出来的毒会毒死人吧!”迷幻王忍不住吐槽道。

“你不懂!”

大采购!一小包东西被蛇狱冰带进了旅馆房间,一共才花了三晶体。

开始炼毒!

“先倒一桶水,放一撮蜘蛛腿毛进去,然后是黏锅草。烧五分钟”

五分钟过去了。

“石头用网网住,丢进锅里,黏稠,正常,臭臭花一株,盖住,再烧五分钟。”

又一个五分钟。

“石头药效全部炼掉了,拿出来,先放蝙蝠翅膀一个,牙齿也一起丢进去。五分钟。”

再一个五分钟。

“另一个蝙蝠翅膀也放进去,搅拌一下,然后捞出所有药材,感痛毒就做好了!关火!”

一锅感痛毒还没完,还要提炼成丹,打开锅盖,将干涸的感痛毒放进圆形容器,片刻后得到十五颗感痛丹。

“好了!”

蛇狱冰将十五个感痛丸装进袋子,走到了药铺里。

“毒药来了!”

“最基础的感痛丹,能够中和成短时间内解除病痛的解痛丹,每颗两晶体。”

“成!”

三十晶体入手了。

“太少了点。”迷幻王插嘴了。

“你不懂,这确实太平凡了,要下血本才能赚到利润!我准备炼个难度大点的梦境毒!”

“这和本尊的能力很相似啊!”

“一根幻觉草、一株黏锅草、三朵毒幻菇、三克致幻因,以及”蛇狱冰一脸坏笑,“麻烦你贡献一点精华,迷幻王,炼完后我送你个炼药锅外加火焰加热器!”

“你提出的条件倒是挺诱人的,那本尊只好勉为其难的答应了!”

虽说材料是少,但还是有一万晶体,蛇狱冰倒是下了血本。

“倒一碗水,黏锅草和幻觉草、一朵毒幻菇、一克致幻因一起放下去,炼五分钟。”

五分钟。

“毒幻菇全部放下去,搅拌搅拌,将精华和最后两克致幻因一齐放下去,接下来全靠我的细微动作了!”蛇狱冰释放寒冰能量,慢慢将锅冷却。

“那么麻烦干嘛,看本尊直接把它给冻上!”

“使不得啊,要慢慢降温,不然会功亏一篑,把整个炼药锅弄炸的!”

“麻烦!”

慢慢的,慢慢的,将一锅毒倒进较小的容器,冻上,然后又慢慢解冻,取出三十一颗芝麻大小的丹药。

“成功了!迷幻王,我看是与你相符的属性,吃了应该没事,送你一颗!”

“臭小子,挺耿直啊!”迷幻王分离了出来,服下了这颗梦境丸,不仅没有陷入梦境,反而还感觉到自己力量又变多了一点。

“哦?梦境丸?让我想想,能中和成梦寐丸,一千晶体一颗,你看怎么样?”

“成交!”

三万晶体到手了,净赚了两万,这才仅仅一天!

“记得本尊的炼药锅和火焰加热器!”

“买就是了!”

这样在一个暑假内就能暴利!

“哈哈哈哈!”蛇狱冰已经计划起了个人如何理财,准备再干一笔大的。

每次进药铺都没有赤炼火丸之类的攻击性丹药,会不会太火,卖完了?有一种叫三行之丸的特别火呢!

“就炼和它相近的三行之毒吧!凝成丹后就是三行之丸了。”蛇狱冰打定主意。

“黏锅草一株、”蛇狱冰还没念出第二种药材,就被迷幻王打断了。

“怎么次次都有那黏锅草?本尊倒是想要知道,它到底有什么用?”

“黏锅草是制毒最核心的东西!只有它才能将所有药物黏在一块儿练!”

“小子,你继续。”

“黏锅草一株、水、火、草元素各一点,还有蜈蚣针!”

一共七万晶体!

“放下水火草元素,不能动锅,否则会引起元素凝结,火烧草,草吸水,水灭火。五分钟后全部用元素网捞起来,还能用呢!”

这都多少个五分钟了!

捞起元素。“现在可以下黏锅草了!然后等一会儿,下蜈蚣针。”

“这蜈蚣针就是起一个中毒加刺痛的作用!最后再放进去,可以不用拿出来。”

倒进容器,凝结后,成了,一百颗!

“我们这里不收三行之丸!”

这句话犹如晴天霹雳,劈中了蛇狱冰的心。

“小子,是不是傻了呀!唉,傻的不是时候,本尊还没看够人类的世界呢!”迷幻王试探试探。

“我居然给自己买了七万晶体的战斗用品!”良久,蛇狱冰才回过神来。

唉,完了,早知道不炼这一笔了!

拿着三行之丸失魂落魄的在街上走着,周围一切仿佛都是黑白色的。

“小子,有必要吗?你不是还有两万多晶体的吗!”

“我白百损失了七万晶体!这才是重点!”不该去拼啊!

“你这七万晶体原本就是意外之财,现在丢了就丢了呗,又不是你的!”

“对啊!这些财物又不是我的,我为什么要这样失魂落魄呢?谢谢你,迷幻王!”

“不用谢!那我们就聊一聊炼药锅以及火焰加热器的事吧!”

原来迷幻王没想象中那么笨,也会耍心机啊!

“罢了,买吧!”

走到校外,商人正在促销:“赤炼火丸大减价,十晶体一枚!仅此一次!走过路过千万不要错过!”

现在没心情讨论这个,我就是因为炼这种丹药遭损失

等等,收赤炼火丸的话也收三行之丸喽!

就在那个“奸商”那儿卖吧!

“三行之丸收吗?五千晶体一枚!”怀着最后一丝希望,蛇狱冰询问商人。

“三行之丸?没听说过?”

“算了,自己用吧!”看来这位“奸商”知识少啊!

商人又说了一句话,引燃了蛇狱冰的希望火苗:“我可以帮你卖一点,看看卖的怎么样!卖的好就买下了!”

狗熊都要说好!

“你就说三行之丸特价六千晶体一枚!”

“可以,多余的一千晶体要给我!”

成交!

“三行之丸卖特价喽!只要六千晶体!过了这个村,可就没这个店了!心动不如行动啊!”商人以经商多年的嗓子扯开大吼。

有一位导师来了!

有希望!

“看看,纯正三行之丸,没有一点脏东西夹在里面!”是人都知道,这三行之丸要不就是吃的丹药,要不就是攻击性的!

“噢,六千,挺便宜的,别的店都要一万呢!”

“那就买十丸呗!”商人催促着。

“嗯”导师犹豫了许。

“想好哦,其他店都是一万,就我这儿是六千!”

“好吧,给,六万。”最终,导师信服了特价,拿走了十枚。

“挺好卖!我全买了,五十万!顺便给我一个炼药锅,一个迷你炼药锅,还有一个迷你火焰加热器。”

五万翻五十万!

蛇狱冰又呆了。

“小子,是不是又呆了呀!唉,呆的不是时候,本尊还是没看够人类的世界呢!”

“耶!”良久,蛇狱冰才缓过神来。

“变得挺快!”

其实自己也想试一试三行之丸,再炼一百个吧!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无绝在线阅读第九章

    “十束?”发觉依靠在身上的十束多多良停止了他的嚷嚷不停的嘴巴,青木晌觉得不太对劲,他不断的呼唤十束多多良的名字,“十束?十束十束?”十束多多良神情恍惚的摇了摇头,“阿、阿晌?我没事,只是……刚刚差点好像就能知道了以前的事情了。好像也有人曾经对我说过我的身体十分羸弱。”青木晌包含歉意的说:“抱歉……打

  • 奈何王爷要娶我神秘少年

    恭文英一路往杭州那边去,途经乐安村,跟一家农户买了只刚烧好的鸡,一边啃着一边走。人家本来烧只鸡留着自家吃的,结果这胖子闻着味道就进屋来了,非要跟他买。看他出手阔绰,一开口就是市面上两倍的价钱,那汉子只能笑着勉为其难地把鸡卖给他了。“香!真香!”恭文英吃得满嘴油。这次下山赵达给了他二十两盘缠,凭他这么

  • 朝施暮戮淘气包堂哥

    “啧,以后的事情以后再说嘛。我父母也不是那种不讲道理的人,等我带着二月参加了节目之后再商量不就行了吗?这样,这件事你不用操心,一切都让我去说好不好?再说了,我们整天都这样忙,以后叫孩子呆在我爸妈身边不是挺好的吗?毕竟也是她亲爷爷奶奶。”于昊然知道孙媛的意思,于是哄道。“再说了,我看二月上回和我一起吃

  • TFBOYS美男出租屋匆匆七年

    时光飞逝,非凡人能够阻挡,哪怕是修炼之人也禁不住这岁月流逝的折磨,七年前石家为石凡之满月而大办酒宴,奈何世事无常,石习凛之妻秦苑,却在这场宴会中受奸人所害而身中剧毒,虽然没有因此毙命,但是没能及时发现治疗,导致后来秦苑下身瘫痪而久卧病床之中。此事也引起了石家的重视,在石习凛夜以继日的不断调查下,终于

  • 谈谈那个穿进书里来追我的家伙第八章在线阅读

    在富贵楼里做账房始终不是长久之计,谢愫琢磨着还得找一些赚钱的方法。她目前的经济来源除了李大牛给她发的工钱和客人们给的赏钱外,还有从一些生意惨淡的店铺得到的“顾问”钱,但是这些钱并不多,至少不能让人安心。在攒了一笔启动资金后,她便毅然决然地决定开始自主创业。谢愫去打铁铺子里定制了一些工具,又去木匠那儿

  • 寻天问道录在线阅读第一章

    有诗云:东风二月暖洋洋,江南处处养蚕忙。蚕欲温和桑欲干,明如良玉发起光。缲丝万缕千丝长,大筐小筐随络床。美人抽绛沾唾香,一经一纬机杼张。咿咿轧轧谐宫商,花开锦簇成匹量。莫忧入口无餐粮,朝来镇上添远商。金陵城,又名“锦城”。顾名思义,城中聚集绫罗,绸缎布庄,足有上千家之多。云锦,寸锦寸金,名满天下。牡

  • 银色离弦(网王+东邦+金色琴弦)在线阅读第3节

    殷秋娘这一跤摔得有些重,她只感觉头晕眼花,眼前一片模糊,连女儿喜宝都瞧不清楚了。但她闭了闭眼,待再睁开时,眼前画面又渐渐清晰了起来,她这才重重松了口气。喜宝双手抱住娘的胳膊,吃力地扶着她,有些惶恐地问:“娘,江家人去杜家讨说法去了,他们会不会抓到哥哥?要是抓到了哥哥,将哥哥送到官府去可怎么办……”殷

  • 网王之单相思在线阅读第十节

    压切长谷部低着头在本上划划写写,似乎在认真的为日后的工作做准备。药研也拿着一张纸设计着今天没有完成的秋千,准备明天装好。烛台切光忠则是撑着下巴考虑明天早餐准备什么,除了美味还要考虑营养问题,毕竟审神者还小。不动行光在抱怨说早知道就今天偷偷买点酒回自己屋里的时候喝。宗三左文字一只手抚摸着那人留下的刻印

  • 快穿之反派的自我修养之穿越失误的少女

    暗夜,凉如水。深邃的海水翻滚着血腥的气息,散发着糜华的苦涩。远处飞来的海鸟甚至都不曾停歇,便仓皇地逃离这死寂之地。破碎的桅杆、倾斜的船体撕裂的海贼旗帜,以及不远处的港口上,绝望到连哭泣的声音也失去、只是默默收殓尸体的国民,无不显示着这场海贼与士兵激斗的惨烈。最终,这个国家捍卫了自己的港口。只是这代价

  • 丑妃天下在线阅读今晚你可就是我的了

    “她说的是真的?”风四娘眉头挑了挑,她就知道天底下的男人没有一个好东西,不过做为朋友,他竟然不告诉你自己,风四娘心里不好受。“大力兄弟果然料事如神,没错!我来这里确实是为了我的手。”在这里遇上风四娘和张大力,只是一个巧合,若是没有他们两个的话,花平本打算自己动手的,不过那样的胜算却很少,毕竟他的手已