您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

九方圣皇在线阅读跟姐干吧

2021/11/25 18:48:41 作者:七月之子 来源:纵横中文网
九方圣皇
九方圣皇
作者:七月之子来源:纵横中文网
30岁大龄单身码农卓一凡,多次相亲被嫌弃,又遭遇职业危机,连朋友圈里也充斥着满满的焦虑气息,就在他感觉前路一片黑暗茫然的时刻,老天竟送了他一份“豪礼”......光怪陆离的九方十二国,令他大开眼界,以夫为天的娇俏女子更是令他心神荡漾,就在他以为可以幸福地在此度过一生之时,天命使然,他不得不手持九龙剑,战魔域,斗妖邪,驱兵力战,一统九方......

左拐…..,直行…..,右拐,哎哎,不是小右拐,中间偏右那条小道……,不是,姌姐,错了,是右拐旁边的这条小路……。

你家到底在什么地方啊,怎么这么难走,一会左拐,一会右拐的,gao得的我都晕头转向了。

“嘿嘿,这不是超近路吗”杨枫有些心虚的说着。虽然记忆清晰,但无奈杨枫是个路痴,而且又是第一次来这里,能够找到算是不错了。

时间前移,杨小洋找来的第二天,杨枫说什么也不在医院呆了,没办法,又把医生叫来检查一遍,除了身体看起来比较瘦弱外,一切指标都好的不能再好了,王欣姌也就没有再坚持。于是就办理了出院手续。然后就开车带杨枫杨小洋离开了医院。杨枫坐在副驾驶座位上指路,就出现了刚才的那一幕。

到了,随着杨枫的一句到了,王欣姌终于在贫民区里的一个双门的小院落门前停下。

小院落本来是一个独门独院,却是被一道墙隔成了两个更小的院落来,两扇门也是被改成两个独立的小门,院子里剩下的面积就更小了,但好在依然是相对独立的。杨枫就租了其中的一间半平房,因为本来三间房的,中间的堂屋被从中间也是用墙隔开了。

这家房屋的主人也是有意思啊,硬生生的将一个三间房的独门小院变成了两个不伦不类的夹层。王欣姌好笑着说。

原来这里住的是一对老夫妻,老夫妻有两个儿子,在老人去世后,留下这份房产,本来这里准备拆迁的,兄弟两人商量了,待拆迁后将拆迁款平分,谁知后来这里竟然又不拆了。兄弟二人就将这独门小院出租,每年也是一笔可观的收入,但是兄弟二人因为租金分成和小院房屋管理、维护起了矛盾,谁也不肯吃亏,僵持不下,结果二人一不作二不休,直接将小院一分为二,就成了这个样子,杨枫解释道。

只是这样一来,不伦不类的,却是很难出租了,不得不将房租一降再降,这倒是便宜了杨枫兄妹。

真是一对极品兄弟啊,呵呵。

姌姐,请进。

小院虽然很小,但收拾的还是ting整洁的,而且在靠**房的向阳处还被开辟出了了一小块菜田,旁边几个泡沫箱子里被架了也起来种上了青菜,到时将这一小块向阳处充分利用了起来。

再靠里面院墙和平房的夹角处挂满了各式各样的电动车零件,一辆明显拼凑组装的自行车竟然也被改装成了电动的。王欣然若有所思。

收回目光,王欣苒随着杨枫进屋。

呵呵,美女,没有开水了,我去烧水。虽然经过了不知多少人情世故,但是对于王欣姌这种级别的美女,即使杨枫有着十多年的磨炼,奈何真正纵横花丛的机会实在太少,只是zui上花花心里想想罢了,杨枫内心深处还有有些缺乏自信的,也许这种自卑从来都隐藏在心底,一直没有意识到罢了。

打量着房间的布置,同样很简陋,同样很干净。虽然没有深入了解杨枫的家庭情况,但仅看住处的布置,就明白这里住了看来只有杨枫兄妹了。

嘿嘿,美女,请喝水,说着将水杯递给了王欣姌。杨枫看着水咕嘟咽了一口口水。

王欣姌接过杯子,望着杯子有些发呆。

杯子是普通的玻璃杯,很透亮,很干净,但水面上却是漂着一层说不上来的东西。

将水递给王欣苒后,杨枫转身将放在自来水里冷却好的一杯一口气喝完。砸吧了下zui,依然感觉口渴的很。

转头看到王欣姌还对着杯子发愣,眼中黯然之色稍闪,接着有些戏谑的一笑。

那个美女啊,是自来水烧的,没过滤,所以矿物质应该充足,好像那个谁说来着,其实喝净化过的水并不好,矿物质都被净化掉了。

还没等王欣姌搭话,杨小洋突然冷哼一声,“杨枫,你解释那么多干嘛,我们家就是没有净水机咋啦,自来水又喝不死人”。说完冷哼一声进入卧室了。

王欣姌着杨小洋消失的背影,心想自己是怎么得罪这丫头了,从昨天见到自己后就没有给过自己好脸色,不就是让你哥在医院呆了几天吗,用得着这样针对自己吗。

杨枫到是随意的笑了笑,那个,嗯,小洋她就一孩子,不会说话,别介意。

那个美女,你可以把上面的水吹一吹,将漂白剂吹掉喝着不刮嗓子。

这么烫,你来喝喝试试。王欣姌白了杨枫一眼。

我说你一个小屁孩,能不能别美女美女的叫,你可以叫姐姐,也可以叫名字好吧。虽然本小姐很漂亮,但不适合你一小屁孩这样叫好吧。其实王欣然到是不在意杨枫叫自己美女,但是一路上包括吃饭的时候,杨枫美女美女的叫,总是引来被人异样的目光,尤其是看向自己,让王欣然很不舒服。

哦,王欣苒,要不用也将你的杯子放进冷水里冰一下。

王欣苒白了杨枫一眼,心想,小子叫声姐会死啊。

见王欣姌没有答话,杨枫也不在意。

沉默了一会,你接下来有什么打算,王欣姌突然对着杨枫说。

还能有什么打算,努力上学,努力挣钱呗......。

说到这里,突然,杨枫心里一动,姌姐可有什么赚钱的路子,指点下。

王欣姌愣了一下,没想到杨枫这么直接。

眼光转向角落。那电动车能骑吗?王欣姌没有回答,而是看着那辆改装的电动自行车。

她自己就是买电动车的,对电动车当然熟悉无比,但是将自行车改成电动的还没见过。

你可以试试。

杨枫对那辆改装的车子到是有着足够的自信。要知道杨枫向来喜欢钻研,当时考上公务员,为了赶时间,又舍不得花钱,杨枫就从几处收破烂哪里淘了不少破车、零件,又在新华书店查阅了大量的关于电动车的知识,硬是组装起来,并进行了改装,断断续续的,杨枫可是没少在他的坐骑上东手脚,尤其是对电瓶进行了升级,虽然模样寒碜了些,但那可是相当的好使,瞬间能够速度提升几倍,不然那场世故,估计杨枫是直接就被撞得稀烂了,正在阎罗殿shen喊冤呢。通过男孩杨枫的记忆,杨枫知道这男孩杨枫到是更自己ting像,这改装电动车的技术比当初的自己也不多承让。

王欣姌一听杨枫貌似对电动车比较熟悉,心里顿时有了计较。

哦,你对电动车很有研究?

很有研究称不上,在这里,谁家的电动车出了问题,都不用去维修铺,我看一眼就能找到问题gao定。

那你说说电动车的原理,性能来。在王欣苒想来,杨枫就一高中生,最多能够进行的简单维修而已,到是能够到自己哪里去打杂。

但是没想到杨枫竟然开始滔滔不绝起来。要知道虽然电动车出现的时间有几年了,但是真正开始普及流行的也就这两年而已。

王欣姌一听,杨枫对电动车还真不是一般的了解,甚至对未来的发展趋势都与自己不谋而合,心里对杨枫的技术已经信了。

其实电动车,当然这里说的主要是电动自行车不管结构还是原理以及部件,都不复杂,但是对于绝大多数人来说,懂的还真不多。

也是,一般人谁会去研究电动车啊,只要能骑能跑就行了,就算坏了也有维修店。只有像杨枫这样的,淘零件,组装,改装了不知多少,“久病成医”,才会对电动车烂熟于心。

杨枫,姐姐呢,有一家电动车销售店,看你对电动车这么熟悉的份上,跟姐干不?但是.....。

“干”,在王欣苒还没将“但是你得好好干,不然不发工钱”话出口,杨枫就打断了王欣苒的话,重重的说了一个“干”字。

现在杨枫正是为生计发愁呢,突然听到王欣苒的话,杨枫就迫不及待的大应了。

只是王欣苒刚问跟姐干不?杨枫就接了一个“干”字,怎么听起来这么的让人想歪呢。

王欣苒再次愣了一下,没想到杨枫这么快就答应了,在王欣苒的想法里,向杨枫这样的为了生存努力奋斗,自尊心应该是很强的,最是担心别人看不起,往往会拒绝别人的帮助。因为在他们看来,那是怜悯,是施舍,新闻上不都是这样报道的吗。本来自己是打算给他一笔钱又怕伤了他的自尊,才这样拐弯抹角的用一种做工的方式来帮助他的。却是没有想到这跟自己预料的不一样。

其实王欣苒是想多了,杨枫两世为人,怎么还会为了所谓的面子而丢了里子,杨枫从来都是一个务实的人。

“什么时间可以上班,管饭不,能不能带上小洋”,“对了,我还在上学,只能周末和放学后才能到你店里干活,嘿嘿,那个看在我毕竟救了你一次的份上,你能给我发多少工资啊”。杨枫搓着手眼睛一眨不眨的看着王欣苒。

再次让王欣苒大跌眼镜,这杨枫更自己预想的偏差也太大了吧,这还是不计报酬救人的人吗,这完全就是一市侩小民吗。

见王欣苒没有搭话,杨枫接着数。

要不这样,不要底薪,管吃,只拿提成,多劳多得,你看怎么样。

本来王欣苒就没有打算杨枫能够干出什么来,只是担心杨枫自尊心强才会那样拐弯抹角,现在好了,这家话貌似赖上自己了似的,不过到也符合了自己的目的。

“嗯,好”,王欣苒答道。

哈哈,太好了。姐姐真是心跟人一样漂亮,我会努力的,定然不会让你失望。杨枫也露出了满意的微笑。

只是这微笑在王欣姌看来怎么感觉像是落入了圈套一般,让人感觉是那么的奸。

“虽然你救了了一次,但是工作归工作,感情归感情,你可不能过分啊”王欣姌不由的强调了一句。

放心,不会让美女你失望的。事情gao定,杨枫心里也比较开心,至少暂时生活有着落了。

同时心里也下了决定,自己能力范围内要好好帮下王欣姌,说不定美女一感动来个以身相许啥的,那简直太美了。

虽然刚才杨枫的表现似乎有些不堪,但是杨枫内心却是一个恩怨分明的人,滴水之恩,涌泉报之,平时怎么对自己都行,但是对于在乎之人,瞪眼之仇,拳头来揍。所以杨枫是特别的看中亲情友情,这也跟杨枫的经历有关。只是后来考上公务员后,虽然性子被磨平了很多,但是正是重感情,杨枫可是没少被黑锅。

即使再重新活过一次,杨枫的本性依然如此,只是这方式方法上,杨枫却是不会那么傻了。

内心来讲,凭本事吃放,也一直是杨枫的做事原则,虽然自己是救了人家一命,但是当时自己可没有想到要回报。再说人家也是把“自己”送到医院,还住了高级病房,出院时,杨枫可是知道自己仅仅五天,准确来说是六天,算上清醒一天,医疗费可是将近二十万,这简直比抢钱还快。自己大学是不是也要考医学呢。话说有些偏离了主题,不过这比社会上那些刚将人救到岸边,一转眼就不见的人好的简直天壤之别,所以在杨枫心里,

自己救人,人家花费那么多钱给自己看病,也算是两清了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 夏日桔梗之包子(5)

    一筐木耳,半袋蘑菇,一小袋地软,今天能收获这么多,他们一家人很是开心,早早就回去了,也没再往深进,这些东西够吃好些天了,虽然现在的时节不缺菜,但种类少,这些山货就跟天上掉的馅饼,不吃冤的慌。现在也就是七月末,还是很热的,尤其这种阴天闷热闷热的,让人喘不过气来,离秋天还远着。李平端了一盆中午熬好的稀粥

  • 网游之战遍三国第二章在线阅读

    叶凡拳头上流出的鲜血,丝毫不漏尽数渗入到了玉佩之中。后山,山巅寂静无声。偌大的山峰上,只有少年那沉重的呼吸声,徐徐飘远。此刻,异变突生。叶凡抹了一把眼泪,在他惊愕的目光下,攥在掌心的玉佩骤然间爆发出万丈绚丽光芒,整片天地在这一霎那被照的雪亮,刺目的金光犹如一轮烈阳,在夜幕即将来临时,显得格外醒目。玉

  • 空间系战斗法师之偶遇(6)

    夏冉冉和李享是约好了在夏冉冉家门前走出去差不多200米左右的公车站碰面的。但是夏冉冉到了那里,才有了后悔的感觉,两个差不多高个子的男人就跟电线杆子似的杵在那里,旁边是一辆黑色的宝马车。夏冉冉只觉得身形一晃,庆幸着今天的恨天高不是特别高。否则她现在定然是又要出丑了。徐卿站在李享的身边,他的一只手上拿着

  • 还珠之皇阿玛靠边第十章

    何简妤终在西北角的家居生活区找到了尹琛。他躲在两层样品棉被的夹层里,战战兢兢,像只胆怯的蜗牛,不敢露头。这里的布置非常紧凑,层层峦峦的物品垒砌起来,成了天然绝佳的遮挡物,一眼绝不会瞧到他。何简妤将手推车停在不远,心底掠过丝恶作剧的想法,有心作弄,尖着嗓子装模作样地说:“啊呀!我看到S-ONE的尹琛往

  • 从天而降的情谊偷溜

    日近申时,和当年孟天焚一样,这个时间,正是孟凛凡练字的时间。面对着孟天焚最为害怕的人之一——岑夫子,孟凛凡亦同样如此。此刻,坐在岑夫子面前,孟凛凡腰板挺直,右手指实掌虚,笔下连动,丝毫不敢有半点偷懒之意。看到孟凛凡的样子,岑夫子也是颇为满意,不禁开口道:“嗯,不错。小凡啊,近些日子,你的…你的字…是

  • 开局继承十万亿之第三章(3)

    卫千里拎了一袋子药出来,身后脏兮兮的孩子紧紧的跟着,有点胆怯的蹭到卫千里身边,“我们现在去哪?”卫千里把袋子拎到他眼前晃了晃,“吃饭,上药,睡觉。”卫千里刚刚在罗老三房间大致数了下钱,差不多有三千块,够他花好些天的。两人从餐馆出来已经夜里九点多,卫千里看着身前那个走两步还跳一下的孩子皱紧了眉头,他怎

  • 奇事异闻录在线阅读第四章

    ------------------------------------------------赛尔号----------------------------------“阿玛迪斯星好美呀!”缪斯看着阿玛迪斯星。“嗯,我们过去问问他们吧!”雷伊指着两个精灵说,“请问你们知道光之子在哪里吗?”“我们也

  • 围城风云第7章在线阅读

    两人拿着东西搭着电梯,进了屋。谢宁把箱子放进厨房出来,说:“现在还早,我们待会把饭菜热了吃,看会电视吧,我给你倒水。”颜昱一边取出盒子,一边应道:“行,我先看看你的礼物,有点不相信你了。”谢宁笑着进去拿了水出来,就看见颜昱一脸茫然的看着围巾:“怎么了?”颜昱抬头,手里拿着那个大红色、厚厚的围巾说:“

  • 七零福运小团子第3章在线阅读

    十里之外的山峦已经全部隐蔽在雾气之中,就这样站在冥离镇上,便可看见山脚的紫气开始迟迟想上席卷。若是到半山腰时,露出墨绿色的山脉遗迹,上千道天材地宝淌出的极光在山林之中飞速移动,远望,拳头大小的各色流光追随紫色雾气而去。冥离镇上,各大客栈,数道黑影如鬼魅飘上了房顶,黑衣上添了一抹紫色,紧紧盯着爬上山腰

  • 陈二狗修道记在线阅读激发潜能

    顾宇轩一行人来到了学校后门,此刻的天空还是灰蒙蒙一片,阳光并不能驱散乌云,空气中飘荡着一股血腥的味道。看着前面的街道,一片寂静、哪还有半点人气?恐怖的气氛弥漫,沈霄云站在顾宇轩身边一脸凝重,身后几个人也都明显有一些恐惧,连大气都不敢喘一下。看着这一幕顾宇轩暗自发笑,问到“你们这是干嘛,只是这个气氛就