您的位置:首页 > 穿越言情 > 正文

重生BOSS总想摁死我之眼神不好(8)

2021/11/25 15:42:19 作者:席亭 来源:晋江文学城
重生BOSS总想摁死我
重生BOSS总想摁死我
作者:席亭来源:晋江文学城
【新文《反派他爸教做人[快穿]》正在连载中接档文《当了千年女神我又回来了》求抱走】微博搜晋江萌攻亭,有兴趣来玩么么哒!以为自己是人生赢家,结果错拿亡国剧本的夏侯晏带着一干老少投降了,准备当个混吃等死的米虫,然而总有人觉得他别有用心。夏侯晏∶我乖巧我听话我不惹事傻白甜,这些都是假的,其实我是为了让你降低防备准备造反复国?重生版皇帝大大∶难道不是吗?上辈子你就是这么干的。本文明天v,到时候有大章掉落,大~章~哟顺便推一波预收233《我是你爸爸[快穿]》∶来自老父亲的爱《[综]如何在神经病中逃生》∶我

“欢迎各位来到陨落天下'新星之巅'群雄争霸赛!我是本次3强角逐的主持人,小米。”偌大的广场中央升起一个一人高的台柱,一位调皮的美少女站在上面。

“我们的前三强谁才会是最后的赢家让我们拭目以待!”小米豪气的转过身面对着在她身后的三支队伍。

“我来说一下规则,这次是三支队伍同时被送入系统随机的场地,人员打散,死了可以在固定复活点复活,您无法与任何人取得联系。当第一支队伍的六个人全部到达了终点则比赛结束。过程中随机出现各类怪,经验以及掉落物品也是极其丰厚。所有的画面都将传输回广场中央。请各位选手加油。”

【队伍】林潇:好坑爹啊!

【队伍】可苦可乐:必死无疑……

【队伍】暮弦浮攸:随遇而安……

【队伍】琉璃玥:就不知道是什么地形。

【队伍】暮弦浮攸:希望不会是很让人郁闷的地形。

“接下来让我们随机抽取场地吧!”小米的面前浮现起一个光球,不停的变化着不同的场景,然后逐渐减速,直至停止。

光球上的画面是一条漆黑的通道,只有外界的光照耀进去才能看见里面的事物。

“恭喜我们的三支队伍抽选到的是,地道战图!”小米一挥手,光球便飞入地底。

【队伍】夙泽渊:一切靠自己,别太引人注意。

【队伍】可苦可乐:什么意思?

【队伍】琉璃玥:就是在这种漆黑的环境下,有一点光芒都是致命的,要隐藏自己。

【队伍】林潇:可是我怕黑怎么办!

【队伍】暮弦浮攸:看造化吧。

【队伍】夙泽渊:加油。

【队伍】琉璃玥:frighting!

【队伍】林潇:第2222号队伍万岁!

【队伍】可苦可乐:……加油……

【队伍】景漓沐:嗯加油。林潇还是那么2啊。

【队伍】林潇:哦别这样嘛~

“让我们送我们的参赛队伍进入场地,开始比赛!我将会在终点等待你们的到来!”

六个人眼前一暗,身体失去重力往下直坠,所有通讯都中断了。

终于能够踏在地面上,夙泽渊感觉到脚下潮湿的地面,听见水低落在水坑上的声音。

慢慢的眼前出现了一些景致,靠着异常敏锐的视力,很快便看清了周围。

在一条长长的过道中央,两头分叉出无数个分叉口,阴冷的风裹着让人作呕的味道扑鼻而来。

在自己的右上角出现了一个小屏幕,上面有一个点,那个小的红色点上有个箭头,代表自己,而在圆形屏幕的边缘,两点钟方向有个黄色的箭头。

那个方向,就是终点。

可是在这张指引图上,除了点就是无边的黑暗,没有标出任何一条通道的指示。

夙泽渊看了自己的两点钟方向一眼,毅然转身朝着相反的方向走去。

而在另一边,行动永远快于思考的暮弦浮攸已经遭到了各类怪物的围攻。

“你说你,长这么丑怎么也敢出来溜达瞎人眼呢?”暮弦浮攸向上跳起挥出大刀砍断伸来的一根触角。

有八只脚和三条触角的软体动物在地上缩成一团,巨大的嘴里向着暮弦浮攸吐出一团粘液。

“哎哟我去,这么恶心啊!”暮弦浮攸向旁边一躲一刀劈进软体动物的嘴里,再拔出来已粘满了绿色的粘液和血。

“啧啧,太恶心了。”在软体动物的尸体上擦拭几下,便踩着尸体继续往前走去。

昏暗的灯光从挂在墙上的老式煤油灯中从外扩散。

琉璃玥听着缓慢靠近的脚步声警惕的在一个黑暗的角落屏气凝神。

有节奏的脚步声越来越近,琉璃玥做好了一切被发现的准备。

在光与暗的交界处,模糊的出现了一个人影,手中拿着一根类似于皮鞭的攻击道具,护肩处伸出两根朝天的尖锐骨刺。

琉璃玥在魔法放护盾的后面绷紧了全身,也许对方是个战士,牧师在这种情况下,难逃一死。

渐渐的暴露在光线下的人影让琉璃玥的瞳孔因为恐惧越变越大。

莱斯ᅠᅠ地底王国守护者ᅠᅠ等级??

居然看不到等级,已经超过了至少10级了嘛?

琉璃玥看着在头盔中发亮的两只暗红色眼睛和不断吐露气浪的隐藏在黑暗中的嘴。

手上的用骨骼制成的鞭子还在淌着鲜血,似乎还可以看见从肉体中带下的细胞组织残留在上面。

琉璃玥抵在不远处的向内凹进的墙上,绝望的把头靠在了墙上,撤去了魔法防护盾。

也许是感觉到了不熟悉的气味,莱斯转向了琉璃玥的位置,慢慢的一步一步的踏了过来。

琉璃玥闭起眼睛,艰难的扯出一个微笑,该死,出师未捷身先死,对不起广大广场上的观众啊……

莱斯喷出了一口浊浪,琉璃玥似乎已经可以闻到腐肉的味道,莱斯提起了骨鞭,口中发出了空洞的声音。

琉璃玥紧紧握住了法杖,唉等会去所谓的复活点瞧瞧也不错……

琉璃玥可以听见骨鞭的骨头相互摩擦产生的让人发颤的声音,以后也去弄条骨鞭玩玩吧……琉璃玥听着越来越近的声音如此想着。

“啊……”突然传来一声尖叫,琉璃玥睁开眼朝尖叫的方向看去,那是在一个转角后,依稀可见魔法的光束相互交错的出现。

莱斯停下了骨鞭,被甩动的骨鞭突然停下,飞溅出几滴鲜血在琉璃玥的身上。

琉璃玥慢慢对上莱斯的双眼,一动不动的看着他。

又一声尖叫传来,琉璃玥尽可能的把自己隐藏在黑暗中,莱斯抬起了自己白骨的手节,朝着琉璃玥伸去。

琉璃玥把头抬高,莱斯的手指正指在自己的喉咙上,只要在继续伸进,自己就会被穿喉。

莱斯停下手,虚空抓了一下,没感觉到存在,便收回了手。

魔法的巨大冲击波及到了这里,莱斯转过头,被魔法的余力吸引住了,向着那里走去。

如果这时候还有魔法防护盾估计莱斯肯定感觉的到然后自己被当场击杀吧。琉璃玥不由庆幸自己之前无意撤去防护盾的明智之举。

琉璃玥保持着那个姿势没有动弹,发现一个不争的事实,原来……莱斯眼睛不好……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之学霸请轻撩之考验

    这是一位带着红色天狗面具,身上穿着一件秀有白云淡蓝色和服的人。看到这个人的第一时间,炭治郎能从对方的身上嗅到一股极度危险的气息。虽然知道对方的身份,但做做样子还是要的,所以才会开口问对方是谁。鳞泷左近次站在原地,静静的看着炭治郎。刚刚的战斗,他目睹了全部过程,内心依然有些吃惊。一个十几岁的孩子,面对

  • 玄幻之我靠小红帽无敌大王英明

    热闹的宴会。雷豪高居王座上,面前摆放这一头烤的油脂四溢的整牛。他以一种优雅却极快的姿态,不停的将一块块牛肉送进自己的口中。事实上,这已经是第十六头送到他食案上的烤全牛了。到了他现在这个级数,既可以百年不食,也可以一食百牛。反正无论什么食物,进入他腹中后都会快速炼化成法力。这就是妖魔的修行方式,很有点

  • 浅尝辄止之死与生(求收藏)(1)

    “你?你是……”神谷戊的心一下毛了起来,他感觉到仿佛有彻骨的寒流从心底流过。“我的名字是阿塞厉。”那声音回答着,冷冽威势。“阿塞厉?这个名字好像在哪里听过。”神谷戊的回忆开始搜索,搜索他头脑中的关于这个名字的所有记忆,忽然,他浑身一颤,猛的抬头向上看去,显然他是想到了什么。他看过一本关于神话的书,那

  • 超神学院之重生之路在线阅读第4章

    一个巫师做了许多的面具,被他的徒弟看到了,他的徒弟准备趁师傅不注意,偷偷地戴上去试一试,想看看它们到底蕴含着怎样的魔力。一天,巫师要出去旅行了,他的徒弟一见机会来了,便悄悄的溜进了他的房间,取出了十二副假面具。这个徒弟想要每隔一段时间就换上一副新的面具,看看到底会发生什么样神奇的效果。他首先来到了巫

  • 火影之葫芦娃系统之徽宗:亡国之恨

    1.宋徽宗赵佶是一位历史名人,他是一位画家也是一位书法家,他的瘦金体是仿宋体的渊源,除此之外,他作为名人的成就还在于他是北宋的埋葬者,历来为热血沸腾的爱国者们所不齿,也有醉心于研究文艺的学者为他的遭遇感到可惜。后世对他评价如何,他怎会知晓?只好任凭后世的人们随意的发挥想象力,帮他筹谋天下事。穿越时空

  • 重回90之留学生在线阅读第10章

    陈景一夜睡得香甜,醒来看着陆廷绎的睡颜,轻轻触了一下他的脸,我爱你呀,他轻喃,可是我什么都没有。说完又看看陆廷绎的嘴角,便起床洗漱做早餐去了。陆廷绎见他出了门才睁开眼睛,小朋友还是不能逼得太紧。等到陈景来叫,才假装刚醒。你最近有工作安排吗?后天有个采访,然后二月初要去拍戏,拍完就回学校做毕业课题了。

  • [学校2013]那年那人在线阅读第3章

    不知不觉,组队打怪打了三个多小时,我把我弟弟房间的手提电脑也拿了过来,把账号一个一个完成人物创建,然后孵化礼包宠物蛋的操作。大王宝宝期初在10级场景打得很嗨,但是随着药品的消耗,有场战斗差点团灭,我建议他在药品消耗光后又回去刷兔肉和鸭蛋,做一批金创要后再到10级场景,如此反复。其实系统药店也有药买,

  • 六根莲第3章在线阅读

    “小世,你将现如今的我能召唤的人查找出来!”“嘀嘀嘀,遵命圣主大人!”一道荧光闪过,系统精灵小世的话音刚落一道与《钢铁侠》世界里的虚拟屏幕类似的光幕就出现在了楚夏的面前。楚夏定睛看去,只见这道屏幕上面,密密麻麻的人物头像显示的整整齐齐。“《三国演义》世界,刘辨,东汉末年顺位皇子,实力等级4级。”看了

  • 混在异界当医生第四章

    徐氏与顾淑郁又惊又疑,不由就要跟去,却被一衙役拦住。“你二人且去那边候着,”衙役指了指一侧的廊庑,“切记肃静,不可喧哗。”徐氏忙问:“敢问里面的大人唤小女入内所为何事?”那衙役皱眉道:“问那许多作甚,随我去便是。”顾淑郁回头望了一眼门卫森严的签押房,实在摸不着头脑,暗暗为妹妹捻一把汗。妹妹素性机灵,

  • 蒸汽沸腾亿万狂雷!(第三更!求收藏!求鲜花!)

    此时的洪荒处于天地初开,盘古大神身化万物不过十万年,整个洪荒世界有灵智的生灵还没有孕育,只有一些应运而生的凶兽在洪荒大地上肆虐。洪荒凶兽,算不上外来物种入侵,但也归不到洪荒本土生灵这一类。因为凶兽都是盘古开天地的时候,他斩杀的那些混沌魔神精血结合开天煞气应运而生的变异物种。对于洪荒来说,这些凶兽自然