您的位置:首页 > 穿越言情 > 正文

[娱乐圈NCT]忙内on top的日常天降之物

2021/11/26 3:20:00 作者:九露Honey 来源:晋江文学城
[娱乐圈NCT]忙内on top的日常
[娱乐圈NCT]忙内on top的日常
作者:九露Honey来源:晋江文学城
文章须知:东北作者小学生文笔,不爱看就别看!脾气并不怎么好有点玻璃心!—————————————————在nh爱死爱慕的忙内团里当忙内的日常…一叉欧:九璐你真的不觉得wuli忙内好看吗?冷漠吃藕脸:他那里好看了?老少年:九璐你为什么想成为小金希澈呢?理所当然脸:因为李秀满老师说过“只要金希澈不犯法,干什么都行”红贝贝:为什么九璐要选择和joy当搭档呢?一本正经脸:因为朴苏勇的肌肉可以保护我!市长们:前辈们!米亚内!!!九璐你!楚楚可怜脸:hiong~我错了~市长们:啊!kiyo~就是一个作死小忙

又是一道在密林中穿梭的身影,只是这身影多了几分狼狈,似乎有什么可怕的东西在其身后追赶似的。

“应该不会再追上来了吧。”

寇山狼狈的逃出数十里后,终于停下来稍微喘口气。

“外面的人都这样一言不合就打打杀杀的吗?”寇山摸了摸自己脸上的伤口,颇为郁闷的想到。

他不过是想问个路,结果搞到自己挂了彩,若不是逃的快,还有可能丢掉性命。但旋即又给自己打气:

“既然已经遇到第一个人,说明已经靠近人类的活动范围了,想必很快就能遇到更多人了吧。”想到这里,他又满怀期待,继续赶路。

但随后整整五天,他也没有再见到一个长得像人的生物,这令他有些失望,又怀疑自己是不是跑错了方向。

入夜,一缕黑烟从林中升起,寇山坐在火堆旁,烤着一支不知名野兽的腿。

“唉,不知道什么时候才能找到城镇。”寇山看着手里的烤兽腿,有些发愁,三年的旅途,每天打交道的是形形色色的猛兽凶物,让他感到自己都快变成野兽了。

就在寇山发愁之时,耳畔隐约传来一个声音,那声音十分细微,似有若无。寇山仔细侧耳倾听,那声音越来越近,越来越大,好像是什么人的尖叫声。

“在天上!”

寇山猛然抬头,漫天星空下,一道红色的人影尖叫着坠落下来,那身影似乎发现了地面的火堆,和站在火堆旁抬着头往天上看的寇山,大叫道:“下面的人,接住我!”

寇山听得人的声音,精神一震,张开双臂,稳稳的接住了对方。

他向怀里的东西看去,是一名身着红衣的少女,年纪在十七左右,精致洁白的小脸上此刻一副劫后余生的表情,一双灵动透澈的美丽双眼闪动着让人心生保护欲望的光芒。

寇山正打量着对方,怀内少女对他甜甜一笑,丝毫不在意他犀利到极点的造型:“呼,吓死我了。谢啦,放我下来吧。”

寇山依言将其放下,奇怪的问道:“你怎么会从天上掉下来?”

红衣少女不以为意道:“哦,我自己弄了一个传送阵法,没想到落点是在半空中,所以就从天上掉下来咯。”

少女又环顾四周,看到插在火堆旁的烤兽腿,眼睛一亮,跑过去,摸着平坦的肚子问道:“刚好肚子饿了,这个我可以吃吗?”

寇山点点头。

“谢谢。”

红衣少女欣喜道,然后从腰间掏出一把银白的匕首,割下一小块肉,放入口中咬了一小口,赞许的点了点头,然后向寇山问道:“这里是什么地方?”

寇山一愣,他还想向对方打听附近的事情呢,没想到对方也是不知道自己在哪。

“原来你也不知道,我还想问你呢。”

“啊?你不知道?”红衣少女也有些意外,“我是因为无法控制传送阵的目的地,才出现在这里,所以不知道这里是什么地方。你为什么也不知道?”

“我第一次来这里。”

少女打量了造型犀利,宛如野人的寇山一眼,问道:“那你从哪里来的?”

寇山想了想,自己和老头子居住的地方也没有名字,于是答道:“南边。”

少女额前浮现几根黑线,无语道:“南边是哪里?”

“一座山上。”

“……”

少女心中忽然涌起一股不大妙的感觉,喂喂,自己这是传送到了什么奇怪的地方,眼前这个是什么奇怪的人?那个传送阵最远距离应该也只有千里啊。

“那座山具体在哪里?南域?”少女先说了一个比较大的范围。

寇山摇头。

“中州?”

寇山还是摇头。

少女音调都有些变了:“东洲?西域?”

寇山依旧摇头。

少女声音颤抖起来:“不可能是北域吧?”

寇山道:“你说的这些地方,我一个也没有听过。”

少女倒抽一口凉气:“天啊,难道我把自己传送到蛮荒之地了?!”少女手中的匕首和肉块一齐掉落在地。

寇山不是很明白对方为什么表现的这么害怕,道:“你也不用这么害怕,我从住的地方赶到这里,不过花了三年而已。而且几天前我才遇到过一个人,所以这里不会离你来的地方太远吧?”

少女听闻有其他人的踪迹,心中再次升起几分希望,然后看着宛如野人一般的寇山,不可思议的道:“你的意思是说,你是从蛮荒中赶路三年来到这里的?”

寇山点点头。

红衣少女投以一种看怪物的眼神打量着他,五域之外的蛮荒对于任何修炼者来说都是不敢过度深入的地方,但这个家伙竟然说他是从蛮荒中独自赶路三年来到这里的,看起来老实巴交的模样也不像是在说谎。但他是怎么活到现在的?

“你在路上有没有碰到一些凶兽?”

“当然有了。”

“那你是怎么活到现在的?”

“能不招惹它们就尽量不招惹,主动找上门来的能打就打,打不过就跑呗。”寇山道。

“那个,你来的地方还有其他人吗?”

“还有一个老头子。我出发的时候,他告诉我只要一直向北,就能找到有人居住的地方。”

“向北……你刚刚说你前两天曾经遇到过人类,也就是说,这里应该还是南域边境了。”得出结论的少女松了口气,然后打起了眼前之人的主意。

“这家伙看起来很好骗,能够独自穿行蛮荒,实力也是不差的了。本来还担心逃出来后的安全问题,这下正好,把他骗在身边保护我。”

红衣少女露出了灿烂的笑容:“你要去什么地方呢?”

寇山道:“城镇,有人的城镇就成。”

红衣少女闻言一拍胸脯:“好,我带你去最大的城池,但一路上你得保护我的安全。”

寇山盯着红衣少女的胸:“这当然没问题,可是……”

红衣少女看到对方盯着自己的胸看,脸上一红,有些紧张的想到:这野人不会是想要趁机要挟我吧?怎么办,反抗肯定打不过他……

但寇山的下一句话让她从紧张变为极其无语——

“为什么你的胸和我的不一样,这么大,好像肿了一样,是被大马蜂蛰了吗?”

少女满脑门黑线,那个和他呆在一起的糟老头子难道没有告诉过他什么是女人吗?什么叫被大马蜂蛰了……

或者说那个老头也是个没见过女人的家伙?不可能吧,除非他是从石头里蹦出来的。

她并不想和寇山讨论男人和女人的不同,心道以后他见人多了,自然知道如何分辨男人和女人,于是转移话题道:“先不提这个,以后你自然会知道,先告诉我你叫什么名字吧。”

“寇山。”

“好的,寇山。记住了,我的名字叫凌璃。”

是夜,认识到第一个除去老头子外的人,心情不错的寇山在树枝上睡得十分安稳。

“很快就能见识到人类的城镇了吧?”

……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 纵是无情也动人(盗墓笔记同人)在线阅读第2章

    山随平野尽,江入大荒流。大荒的土地荒凉又充满血腥味。飞禽走兽掠过的地方皆是不毛之地。这里罕见生机,更谈不上自然的欣欣向荣的景象。在这片土地的边缘,有一座不大的小镇。这座小镇被修建得古色古香。建筑物皆由长着绿苔的石块砌成,显得别有一番风味。小镇内很是热闹:街道上人来人往,车水马龙,商家的吆喝声相互交替

  • 重生之青梅倒追小竹马前进

    天墉城众人将村民安顿在大时山以东一百七十里的南山半山腰的一个巨大山洞里,屠苏和红玉二人到达时,已是傍晚,正是洞口巡逻弟子交班的时间。屠苏向洞口把守的弟子说明来意后,便随刚刚下值的守门弟子径直来到天墉城领队弟子玄清处。玄清大步上前迎上屠苏和红玉二人:“长老,红玉姐,你们来了就好了,这大时山中不知是何妖

  • 重生之学霸请轻撩之考验

    这是一位带着红色天狗面具,身上穿着一件秀有白云淡蓝色和服的人。看到这个人的第一时间,炭治郎能从对方的身上嗅到一股极度危险的气息。虽然知道对方的身份,但做做样子还是要的,所以才会开口问对方是谁。鳞泷左近次站在原地,静静的看着炭治郎。刚刚的战斗,他目睹了全部过程,内心依然有些吃惊。一个十几岁的孩子,面对

  • 玄幻之我靠小红帽无敌大王英明

    热闹的宴会。雷豪高居王座上,面前摆放这一头烤的油脂四溢的整牛。他以一种优雅却极快的姿态,不停的将一块块牛肉送进自己的口中。事实上,这已经是第十六头送到他食案上的烤全牛了。到了他现在这个级数,既可以百年不食,也可以一食百牛。反正无论什么食物,进入他腹中后都会快速炼化成法力。这就是妖魔的修行方式,很有点

  • 浅尝辄止之死与生(求收藏)(1)

    “你?你是……”神谷戊的心一下毛了起来,他感觉到仿佛有彻骨的寒流从心底流过。“我的名字是阿塞厉。”那声音回答着,冷冽威势。“阿塞厉?这个名字好像在哪里听过。”神谷戊的回忆开始搜索,搜索他头脑中的关于这个名字的所有记忆,忽然,他浑身一颤,猛的抬头向上看去,显然他是想到了什么。他看过一本关于神话的书,那

  • 超神学院之重生之路在线阅读第4章

    一个巫师做了许多的面具,被他的徒弟看到了,他的徒弟准备趁师傅不注意,偷偷地戴上去试一试,想看看它们到底蕴含着怎样的魔力。一天,巫师要出去旅行了,他的徒弟一见机会来了,便悄悄的溜进了他的房间,取出了十二副假面具。这个徒弟想要每隔一段时间就换上一副新的面具,看看到底会发生什么样神奇的效果。他首先来到了巫

  • 火影之葫芦娃系统之徽宗:亡国之恨

    1.宋徽宗赵佶是一位历史名人,他是一位画家也是一位书法家,他的瘦金体是仿宋体的渊源,除此之外,他作为名人的成就还在于他是北宋的埋葬者,历来为热血沸腾的爱国者们所不齿,也有醉心于研究文艺的学者为他的遭遇感到可惜。后世对他评价如何,他怎会知晓?只好任凭后世的人们随意的发挥想象力,帮他筹谋天下事。穿越时空

  • 重回90之留学生在线阅读第10章

    陈景一夜睡得香甜,醒来看着陆廷绎的睡颜,轻轻触了一下他的脸,我爱你呀,他轻喃,可是我什么都没有。说完又看看陆廷绎的嘴角,便起床洗漱做早餐去了。陆廷绎见他出了门才睁开眼睛,小朋友还是不能逼得太紧。等到陈景来叫,才假装刚醒。你最近有工作安排吗?后天有个采访,然后二月初要去拍戏,拍完就回学校做毕业课题了。

  • [学校2013]那年那人在线阅读第3章

    不知不觉,组队打怪打了三个多小时,我把我弟弟房间的手提电脑也拿了过来,把账号一个一个完成人物创建,然后孵化礼包宠物蛋的操作。大王宝宝期初在10级场景打得很嗨,但是随着药品的消耗,有场战斗差点团灭,我建议他在药品消耗光后又回去刷兔肉和鸭蛋,做一批金创要后再到10级场景,如此反复。其实系统药店也有药买,

  • 六根莲第3章在线阅读

    “小世,你将现如今的我能召唤的人查找出来!”“嘀嘀嘀,遵命圣主大人!”一道荧光闪过,系统精灵小世的话音刚落一道与《钢铁侠》世界里的虚拟屏幕类似的光幕就出现在了楚夏的面前。楚夏定睛看去,只见这道屏幕上面,密密麻麻的人物头像显示的整整齐齐。“《三国演义》世界,刘辨,东汉末年顺位皇子,实力等级4级。”看了