您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

综影视之也许在线阅读震惊的诸家主

2021/11/26 10:26:55 作者:付以诺 来源:晋江文学城
综影视之也许
综影视之也许
作者:付以诺来源:晋江文学城
单纯的练文笔我的ID是江南美人自带体香的少女vs嗅觉敏感的少年夏至未至程七七vs陆之昂沙海尹南风vs罗雀延禧攻略纨绔小姐vs得体少爷

王权天下对付肖万诚的时候,施展的就是瞬间移动,出现在肖万诚身后的他以电光丸顶住肖万诚,让他不敢动弹。

电光丸没有办法杀人,也是刚刚王权天下放过肖万诚的理由之一,不然,认出对方就是肖万诚这根搅屎棍的王权天下,不会轻易放过他,哪怕此时不杀他,也会废掉他一只胳膊。

接下来王权天下要做的就是得到一滴东方姐妹的鲜血,通过樵夫之泉可以得到完美的东方家鲜血,让王权天下得到东方家特有的纯至阳炎。

当然,他对东方家的纯质阳炎并没有抱着必得的心思,哪怕得不到也无所谓,只要将东方淮竹娶回家,纯质阳炎什么的可以放弃。

以他的身份,大不了最后去东方家提亲,以东方家二公子的身份,迎娶她们姐妹之一没有任何问题,当然,王权天下打着姐妹同收的想法,不会将任何一人送给其他人。

“我回来了,”王权天下回到场地时,这里已经没有了闲杂人等,只有刚刚被他点名的那些人存在。

“很好,没有闲杂人等,”王权天下满意的点头。

“二公子,”费总管连忙出声,不想让王权天下继续说下去,“请二公子告知我等,您到底看到了什么?”

“有一种招式,”王权天下摸着下巴,“东方大小姐,你们看到的画面中有没有这个?”

王权天下手中出现一抹金光,形成一根棍子状的物体,不过,王权天下的修为太弱,对金箍棒的理解太少,没有办法长时间成型,很快消散于天地间。

“是他手中的兵刃,”东方淮竹看到王权天下手中一晃而逝的金箍棒,惊骇的喊出口,“你竟然得到了它?”

“喂喂喂,差距未免太大了点,”李去浊立刻跳脚,他们看到的只是一些景象而已,到了王权天下这里,竟然出现了强悍的招式?区别待遇未免太过分了。

“这是三少的招式,竟然被你得到了,”留下来的那些家主们,和王权家的关系都很不错,看到王权天下得到了三少的招式,除了恭喜外,并没有任何嫉妒的心思,也没有讨要的意思。

个人机缘不同,没能得到金箍棒,他们自然不会强求,也不敢强求,和傲来国三少作对?找死不成?

“二少爷好机缘,”费总管笑的很是开心,自家二少爷不但天赋异禀,更拥有如此机缘,实乃王权家之福。

“天下,还有其他事情,对吗?”王权霸业看向自己弟弟,对这个弟弟他现在只能认命,根本追不上对方,实力方面被打击的体无完肤,如今机缘方面更是天差地别。

“确实有,不过,”王权天下看向四周所有人,“你们真的想听全部内情?不后悔?”

“......”从王权天下的话语中,他们知道接下来的事情非同小可,诸位家主级数的高手们,如今只能保持沉默,以眼睛交流自己的想法。

“你们累不累啊,”王权天下叹息道,“听好,我只说一次,能不能记住全看你们自己。”

“当年三少划下那道圈,这些情报你们都知道,”王权天下没有多说什么,这些在场之人都已经知道,哪怕年轻一辈经过刚刚的测试也已经知道了这些。

“你们不知道的是,三少留了一只圈外生物在圈内,”王权天下说出来的情报将所有人炸昏,此刻所有人脑海一片空白,无论是费总管等一系列的家主等级高手,还是年轻一辈的存在。

“二少爷,您说的是真的?”费总管说话都有些不利索,“三少真的留下一只圈外生物在圈内?”

他们所有人都没有见识过圈外生物,对圈外生物所知甚少,只知道面对圈外生物的时候,他们这些圈内的人类没有活命的可能。

“三少应该不会留下欺诈之语,”王权天下摸着下巴,“以他的身份不会做这种有失身份之事。”

王权天下根本没有从密传中得到除金箍棒之外的任何情报,他说的这些根本是他自己脑海中的记忆,来自于上一世喜欢的狐妖小红娘漫画。之所以将这些说出来,目的自然是为了接下来要做的事情做铺垫。

肖万诚必死。

“嗯,”所有家主点头,他们和三少之间相差太大,人家根本不需要和你说谎,太掉价。

“二少爷,那只圈外生物到底是什么样的存在,到底有什么样的能力?”对于圈外生物一无所知,只能够寄希望于王权天下能否得到足够的情报。

“黑狐,”王权天下叹息道,“我只从密传中得知圈外生物是黑狐,至于它的能力、实力等等一概不知。”

“黑狐,”所有人喃喃道,“和沙湖、涂山狐妖相似的生命体吗?”

“这些需要你们自己调查,”王权天下摊手,表示自己爱莫能助。

“费总管,”王权天下看向还在思考的一众家主级数强人,“圈外生物之事,除了在场之人外,绝对不允许其他人知道,明白吗?”

“那些闲杂人等知道这些,会带来不必要的麻烦,甚至有可能让黑狐探知道我们已经清楚它的存在。”

“老仆明白,”费总管露出苦涩的笑容,难怪王权天下不让那些人知道这件事,这些事情她们根本帮不上忙,甚至会拖后腿,那些闲杂人等还是远离这件事比较好。

“至于和闲杂人等说明的事情,告诉他们我从密传中得到了三少的真传即可。”总要给那些闲杂人等合理的解释才可以。

“是,”费总管躬身领命,“这件事老仆会办的漂漂亮亮,还请二少爷放心。”

“一切麻烦你了,费总管,”王权天下说完,回身看向依旧处在梦中的诸人。

“砰砰砰,”除了青木媛和东方淮竹没有被他敲暴栗外,谁都没能躲掉,一人一记,十分的公平。

“恢复了?”王权天下看着抱头蹲防的诸人,“恢复了就和我离开,这里的事情交给费总管他们即可。”

“我们要去庆祝了。”

“走吧,”王权霸业无奈的捂着头,带着众多兄弟和王权天下向着庭院走去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 前妻,劫个色小弟说一下这本书的情况!

    实话说,飞卢的首日成绩很重要!首日的鲜花打赏,就决定着这本书是否能在飞卢写下去!所以还请各位不要吝啬手中的花花和票票。当然,如果有打赏的,给小弟一个一块钱的打赏,这是最好不过的了。如果没有打赏,鲜花和票票也是爱!各位读者大大,小弟跪谢了!哪怕是十个鲜花,一个评论或打赏,小弟也会欣喜若狂,爆肝码字的!

  • 玄幻三国之征伐诸天之主谋是谁?挑衅韩武!

    所有人都愣住了。这是什么情况?这是什么剧本?出乎了所有人的意料,惊掉了所有人的眼球。女神秦以沫不仅答应了叶牧“过分”的要求,甚至还愿意主动坐在叶牧旁边。这是什么?这算什么?韩武呢?傻子都看出来了,韩武从秦以沫出现到现在,表现的这么热情,是为了什么,不就是为了博取到女神的好感与女神亲密接触的机会吗?而

  • 扶世录之觉醒之1(1)

    冯烟烟出门的时候特意看了今天的天气,阳光灿烂的大晴天,暖风徐徐,温度适宜,然后又看了一眼天气旁边的黄历,宜嫁娶,宜祈福,宜求嗣。真是白瞎了这么好的日子……冯烟烟叹了口气,拿上一旁的档案袋,这才出了门。刚下了电梯,就听见手机震动,掏出来了看了一眼,发现是沙漠给她发的信息——“风烟宝贝儿,脚本我发你了,

  • 我靠怪兽刷科技第四章在线阅读

    1.17上海,机场还是来时的那个机场,只不过没有之前的人多,可能是少了阿米接机的缘故。金硕珍把自己包的严严实实的站在入机口的外面,后面还有其他行程要赶,以至于不能父母一起回韩国了。和儿子待了两天就又要分开了,知道自己的儿子工作有多繁忙,只好说些叮嘱的话。恐怕这些都是做父母的通性吧。不舍却要舍,只能看

  • 生化生存录魂归地府

    此时王浩一脸懵逼的站在一处大殿中,四周有很多的人,不对应该说是魂,每一个魂魄脖子上都有一条黑色的铁链,另一端被一个身穿黑色衣服的人牵着,他也不例外,他们在这里似乎在等着什么人来。王浩开始的确死了,后来不久不知道他自己为什么睁开了眼睛,确切的说他感应到了一种陌生的声音在呼唤他,之后就看到自己的肉身还躺

  • 大明:我哥是魏忠贤!在线阅读第8节

    深夜。小帐篷的角落内。这个帐篷中,十几个骷髅东倒西歪的各自睡着。作为亡灵骷髅系的生物,骷髅们天生不惧怕寒冷,饶是那寒风凛冽吹过,骷髅们仍旧睡的和死猪一般深沉。一个角落内。古涅一张开手掌,骨指之间亡灵结晶所化的齑粉簌簌落下。捏了捏骨质拳头,浑厚的力量滚滚涌动。“五星了。”古涅暗暗道。连续使用七八个亡灵

  • 三国;超现代的向往在线阅读第6章

    此刻,杜牧年正站立于一个美如梦幻般的山谷里,用杜牧年的说法就是,这才叫仙境,传说中的仙境,自己向往已久的仙境。清澈的山泉和各种各样的花草树木相映成趣,四面千丈高的峭壁把山谷好好的隐藏在山底,唯一遗感就是没有鱼和蝴蝶等生灵来衬托这山谷的生趣,不过这对杜牧年来说只不过是时间的问题而已。杜牧年相信,这里再

  • 娱乐:从NBA巨星开始在线阅读第五章

    暑过秋来,寒走迎春。杨兴终于满了一岁了。人啊,还是不能闲着。人这种生物一但闲下来就会胡思乱想。杨兴这段时间就是这样。虽然过年了,但是还是没能过个鸟的春节。初春的生日也是没得过的。关于生日,杨兴还曾经纠结过自己的生日到底该怎么算。自己是蛋生的吧?!那自己如果要过生日,那么应该是算妈妈生蛋的那一天?还是

  • 小作精和她的大老板超甜的苏星

    “阿澈,你知道你像什么么”?苏澈心一紧,疑惑的问道:“像什么?”“像我的骨头,没有你,我就只能匍匐前行。”一下子将苏澈担忧的心拉回来了,安静的房间里,可听见苏澈的心脏扑通扑通的跳着,强烈而又令人心动。苏星的一句话将苏澈撩的话都说不出了,只能呆呆的望着她。苏星捂嘴微笑,眉眼弯弯,继续撩:“阿澈,你知道

  • 前任带我打职业[电竞]石灵诞生,欲搏天!

    “侯爷!”战船上的老管家满脸悲色,一举从战船跃下,化身成一只雷翅鹏鸟,携带滚滚神雷从天而降,威势滔天!“那是!”“竟是雷翼大鹏!想不到汨罗侯身边的一名管家,竟有如此恐怖的血脉,传说雷翼大鹏修炼至最高深可比成年上古遗种。”虚空中有人叹道。所有人心中凛然,上古遗种每一尊都是无比强悍的存在,雷翼大鹏甚至可