您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[综]恶女之三皇子口中的端王爷

2021/11/26 18:47:30 作者:王小周 来源:晋江文学城
[综]恶女
[综]恶女
作者:王小周来源:晋江文学城
——你是恶女。并不是说你容貌丑恶,恰恰相反,你有着让人惊艳的美貌,但是你是恶女。——你信奉的是弱肉强食的丛林法则,你总会把自己寄生的巨木绞杀致死。——并不是说你没有善意,只是,你不会对一罐注定要被消耗吸收掉的营养液投注善心,你所向往的只有那高不可及的天空,你想要站到顶点,为此不惜脚下尸骨累累。——真实面貌的话,就是恶女呀。第二人称视角,全程放飞黑泥满满。此文不V,纯粹自嗨。更多文请点进【作者专栏】察看~欢迎收藏专栏么么哒~第二部在作者专栏里——《[综]妖女》【阅读须知】:让我们遵循前人开辟下的文

聂桑榆对宁辰宇说的事情总感兴趣,有时被他逗乐了倒睡不着,但见他实在疲惫,也就佯装累了要歇息。宁辰宇命了王府的大夫给她加了补药,而荷香又按时让她喝药补身子,双管齐下,这身子竟渐渐恢复了些元气,连荷香在为她上妆时也会说她气色润泽了不少。

日子这般不知不觉就过了三个月,聂桑榆原以为王府的日子难熬,竟是这么轻悄就过去了。这天她起了大早,荷香为她配了身粉色,人显得也精神。她的表哥,三皇子荣昊天要来看她,她很是欢喜。由荷香陪着在毓芳园摆弄那些花花草草到中午,也没有困意,及等到荣昊天到来,聂桑榆都是精力十足的。这让荣昊天看了欣慰,但也着实好奇:“我这搬了整个太医院去医你也不见好转,怎在王府些日子就人也脸色红润不少。果然是哥哥比不上丈夫么?”

“哥哥!你怎么学会打趣榆儿了?”聂桑榆娇嗔,说完低着头,双手拧着手帕也不说话。荣昊天见着忍不住又逗她:“这是有了端王就不愿与哥哥说话了?哥哥这心伤呀!”说着还做出捂着心口很疼的模样。逗得聂桑榆笑而不止,直让荣昊天别闹。

兄妹二人谈了小会儿笑,荣昊天见时辰也差不多该回宫,因而正了色:“榆儿,这些日子朝里有事,端王许抽不开身顾你,你可要照顾好自己。端王那人虽面冷不苟言笑,但素来相处为人妥当。青瑜的事情怪不得他,你也别往心里去。”

聂桑榆看着荣昊天,心里温暖,感激地应承。可想着宁辰宇满是笑意的脸,变着法子哄她开心,她觉得荣昊天那句面冷不苟言笑着实是诽谤,宁辰宇是她见得最爱笑的人了,就连听她说那些琐事小玩意都可以开怀大笑,说他是冷面王爷的人,估摸都是睁眼瞎。

“还有,若是他欺负你了,直管与哥哥说,哥哥定不饶他!这朝里虽父皇都让端王三分,可哥哥不怕。”荣昊天临走时宠溺地对聂桑榆说,得了她点头才放心离开。

聂桑榆站在毓芳园门口目送着荣昊天离开,直到哥哥身影不见才转身回屋。荷香诧异于聂桑榆的精力充沛,虽心底高兴但仍小心呵护着,深怕聂桑榆一个不小心就出意外。

主仆二人前脚才回到内屋,后脚端王就回来了,难得今日如此早。

“王爷可吃了?妾让荷香热热饭菜端来?”聂桑榆替端王解了朝服,殷切问候。但宁辰宇示意她别忙,只是拉着她的手揽她入怀,她也就依着他。

“事情忙得七七八八了,但过段日子会更忙碌。趁这几天得闲,我陪你到外头走走?”宁辰宇好看地笑着,下巴抵着她的发髻,轻轻磨蹭。这亲昵的举动让聂青瑜脸颊发烫,她在他怀里动了动,轻推开,仰着头迎上宁辰宇如水的目光:“若是到外头游玩定是好的,妾也许久不曾到外头去了。那东大街处有一摊专卖清粥小菜的,白粥清淡甘甜,配菜可口,从前哥哥带桑榆去过,如今很是想念。”

“那明儿咱们就去那儿。”宁辰宇听着就愉快地做了决定。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 药之香去医院

    不知不觉的半个月过去了,在乐氏集团的总经理办公室里坐着一个少年,只见那少年埋头看着那桌子的那一叠叠的文件,手中的笔不停的在文件上晃动着扣~~扣~~~“请进”听到敲门声那个少年,头也不抬的说“总经理,董事长刚来电话,叫你待会去他办公室一趟”一位二十多岁、长的小巧玲珑,身上有一股江南女子的温婉气质的美女

  • 香厨之暗香在线阅读第2章

    “大爆炸?”脑袋里突然响起的电子声音,令枫秀一个激灵。“没错!和宿主一起穿越而来的,还有大爆炸系统!”“请宿主看!”“叮!”“大爆炸系统(力量系统)”力量:6速度:3技术:2精神:5(不准)体力:1.5合计:17.5!天赋:力量天赋,(超越鬼神怪力,尚未开发)!神级反应天赋(远于常人的反应神级,参考

  • 垄上行天大的误会(从此看起)

    二春楼。“李敏敢那小子,真他妈够勇敢啊!”“可不是嘛,众目睽睽之下,数百双眼睛……”“他竟和一个小相公……忒也不要脸!”“哈哈哈……不要脸……真不要脸……”“不得不说,可算他家长教得好……”“你们不要胡说,小心隔墙有耳!”“怕怎么!他魔教爪牙再长,也伸不到这里来,距离老远着呢……”这时,另一着装特异

  • 消湘挽救咸鱼宿主计划!(新书求花花~)

    “宿主,你说的事情,就是看动漫?”一阵略带无语的话语,自脑海之中响起,打破了原本陈枫平静的看番之旅。“不然呢?”陈枫一如既往的“瘫”在别墅的沙发上,看着电视播放的热门动漫,理所应当的回应道。“你是高文明产物,应该已经探查过蓝星了吧。”“我现在在法定的休息时间,自然是要休息咯。”“还有,能安静一下吗?

  • 盗墓:打卡签到就能变强在线阅读第1节

    咦?这里怎么一片漆黑?睁开眼的几分钟后,她才后知后觉地意识到不对劲。她处在一个很温暖但很狭窄的场所,整个身子都只能蜷缩着,双手仿佛没有知觉,也触碰不到任何东西。眼睛没睁开几秒就觉得有些酸涩,她只好闭上眼睛。反正不管睁开还是闭上都是一片黑暗。说起来她好像自从上小学以来就再也没有睡得这么香甜了,竟然还是

  • 云飞传第十章在线阅读

    降云鼎,这个是倩儿送给辰凌的药鼎,而辰凌之所以知道,他名叫降云鼎的原因,是辰凌在药鼎的侧壁之上,看见了三个大字。而药鼎之上,有很多纹路,辰凌知道,这些可能就是炼药聚火的阵法。接着,辰凌又从储物袋之中,拿出了一些药材和妖丹,看着这些东西,辰凌也是尽量让自己稳住,不要兴奋和慌乱。辰凌想了想,自己一品炼药

  • 倾羽传奇在线阅读第4节

    两个女孩一直呆在屋里学习知识,直到云景进来说该吃晚饭了,凤倾音才意犹未尽放下电脑和施慕一走出去。吃过晚饭,云药子去了药房,四个年轻人坐在主屋里聊天,凌峰问道“师妹,你会下棋吗”凤倾音点点头,“会一些”“师父这有一副上好围棋,我们下一局吧”凌峰指着窗下的围棋提议道。“好”两人来到窗前坐下后,凤倾音开口

  • 前妻,劫个色小弟说一下这本书的情况!

    实话说,飞卢的首日成绩很重要!首日的鲜花打赏,就决定着这本书是否能在飞卢写下去!所以还请各位不要吝啬手中的花花和票票。当然,如果有打赏的,给小弟一个一块钱的打赏,这是最好不过的了。如果没有打赏,鲜花和票票也是爱!各位读者大大,小弟跪谢了!哪怕是十个鲜花,一个评论或打赏,小弟也会欣喜若狂,爆肝码字的!

  • 玄幻三国之征伐诸天之主谋是谁?挑衅韩武!

    所有人都愣住了。这是什么情况?这是什么剧本?出乎了所有人的意料,惊掉了所有人的眼球。女神秦以沫不仅答应了叶牧“过分”的要求,甚至还愿意主动坐在叶牧旁边。这是什么?这算什么?韩武呢?傻子都看出来了,韩武从秦以沫出现到现在,表现的这么热情,是为了什么,不就是为了博取到女神的好感与女神亲密接触的机会吗?而

  • 扶世录之觉醒之1(1)

    冯烟烟出门的时候特意看了今天的天气,阳光灿烂的大晴天,暖风徐徐,温度适宜,然后又看了一眼天气旁边的黄历,宜嫁娶,宜祈福,宜求嗣。真是白瞎了这么好的日子……冯烟烟叹了口气,拿上一旁的档案袋,这才出了门。刚下了电梯,就听见手机震动,掏出来了看了一眼,发现是沙漠给她发的信息——“风烟宝贝儿,脚本我发你了,