您的位置:首页 > 灵异小说 > 正文

娱乐头条之天后归来之跟踪 (一)

2021/11/26 12:52:24 作者:席妖妖 来源:红袖添香
娱乐头条之天后归来
娱乐头条之天后归来
作者:席妖妖来源:红袖添香
妖妖新书《九阙朝凰之第一女帝》火热连载中,撩最彪悍的女帝,谈最甜的恋爱!重生后的她明白了一个道理:从国民作家到国民天后,你差的只是一个有没有存稿的问题。***连夜赶存稿的苏妍,意外过劳死,重生到异世大陆东洲。前身被准一线女星暗中搞死,而她却直接收到了公司的解约书。苏妍勾唇一笑:就算你不解约,老娘也不会继续伺候你们。***从十八线的边缘小明星,到怀揣着金光灿灿的金手指。苏妍以实际行动告诉你,她将是如何在这个娱乐圈内征战杀伐。言情天后,最美导演,金牌制作人……她必然会成为这个世界最璀璨的那颗明星。*

萧云飞也不愧是只老狐狸,明知道章小强在探自已的底却并没有露出破绽,随即笑道;“小兄弟,你说笑了。我萧某只是一介武夫而已,岂敢担此重任。如小兄弟所言,论担任重任的话,非属丐帮帮主洪正不可。”

萧云飞此话也说得有几分道理,论实力强大的话丐帮算得上江湖中第一大帮,丐帮的弟子遍及中原各地。实力雄厚的丐帮也江湖上有不可动摇的重要地位。

然而丐帮遍及虽广也有很多的分舵,但由于太过分散导致丐帮各个分舵出现了不少勾心斗角的事件,也导致了丐帮对江湖上一些事情置之不理。

这老家果然狡诈成性,看来老子也得防一手,不然的话就会被他坑了。

章小强笑道;“萧庄主您也太过谦让了,虽说丐帮实力雄厚,可您萧庄主的威名早已是名扬海外。萧庄主您的一句话,就可以在江湖上呼风唤雨。”

章小强似乎触碰了萧云飞的软肋一般,脸色一沉,也不愿意在这个话题多说些什么,连忙绕开话题,道;“呃,对了,与小兄弟谈了这么久,还不知道小兄贵性,听小兄弟口音好像不是本地人吧,请问小兄弟祖籍何方。”

章小强也看出来了这老狐狸在探自已的老底,答道;“小辈章九,祖籍在蜀郡。”

章小强此话说得并未有假话,老家是四川省,但四川省那么大,自已也是穿越过来的,也从未向任何人提过自已的真实性命,毕竟经常在刀口子上舔血的,神经多多少少也有点过敏。

萧飞云也是由衷的感叹;“蜀郡地势恶劣,气候变化无常,但奇人异士也是多不胜数。”

“诸位‘论剑问英雄’大会到此结束,至于讨伐海沙帮之事,敝人会给你们一个满意的答复。”

在萧飞云的威压下,众人窃窃私语了一会也,也不敢有放肆,都纷纷离开飞擎山庄。

萧飞云见众人离去,当下讪讪的笑道;“章兄弟,请随我到大厅一叙,敝人已备好美酒佳肴,希望你不要推迟。”

章小强本来不想跟这个老狐狸有什么交际,但一听到有美味就吧唧吧唧的舔了下嘴,早已如同恶狼一般。

章小强自从来到这个世界每天吃粗茶淡饭,怎能不让他嘴馋。

飞擎山庄不愧在江湖上有着重要的地位,整个山庄的面积极为宽广,山庄里的防备更是深严,人影卓卓的巡逻兵来回巡视着,恐怕连只苍蝇也逃不过那巡逻兵的法眼。

一路上也有不少异样的目光看向那个打扮古怪的少年,章小强看着那些异样的目光也只得苦笑了一番。可他自已也无折,谁叫他穿着如些怪异。

来到大厅里,一张摆好酒菜的圆桌和几个华丽的檀木椅子。章小强丝毫不客气的做在了椅子上。

章小强的不拘这些繁文辱节也让萧云飞更加的放心,也就说明这个章九也将会成为自已手下的一颗棋子。

萧云飞一脸笑意的坐在椅子上,讪讪的笑道;“章兄弟不拘小节果然是当代年轻豪杰。”

“萧庄主您说笑了,小辈只是太过机饿了,所以才有失礼节的,希望您不要见怪。”章小强口头上虽然就么说,如今可以狠狠的宰肥羊一顿,岂会错过这么好的机会。

“无妨,无妨。只要章兄弟在飞擎山庄尽兴就可以了。”

章小强看着眼前那些美食,也顾不得什么连忙拿起筷子如恶狼般的大口大品吃着。

看着章小强的吃相,萧云飞嘴角猛烈的抽搐了一下。

章小强穿越到这个世界第一次吃了一餐温饱饭。

吃过饭后,章小强厚着脸皮的对萧云飞笑道;“萧庄主我想请问下贵庄可能合适的外套,小辈这身打扮会被人误会的。”

萧云飞笑道;“章兄弟你何须跟我客气,区区一件外套而已。”

“萧庄主外外套不要太华丽了一般般就可以,免得引起他人的注目。”引起他人注目章小强并不在乎,而是不想引起刘老的注意。

刘老是章小强来到这个世界见到的第一个人,也是章小强的救命恩人,虽说他不知道刘老的真实性名,但依照章小强眼光来看刘老虽年迈,但却非常人,无论怎么样对他却有几分亲切,几分敬意。

“章兄弟为人低调,老夫好生佩服。”

看着萧云飞不断的‘讨好’他时,章小强也有几分好笑的感觉。自已武功稀松平常,这老家伙是不是脑袋被门夹了,分不清东南西北了。

不管怎么样,萧云飞似乎把住了章小强的命脉一般,不断的奉承也让他浑身舒坦。

一位丫鬟走了进来,然而这丫鬟身上穿的衣服却比一般丫鬟的衣服要华丽许多,华丽的衣服却盖不住那玲珑身姿,凹凸有致,白皙的玉手捧着几件粗麻衣服,那娇柔的模样真让人心疼。

丫鬟看着章小强那火热的目光,小脸早已是红彤彤。

萧云飞似乎看出来了几丝异样,连忙对那位丫鬟道;“小桃,还不快见过章少侠。”

丫鬟立即醒悟过来,微微行礼道;“小桃见过章少侠。”

听过那娇脆的声音,章小强连骨头都酥软下来了,连忙道;“小桃姑娘何必这样客气。”

萧云飞一脸邪笑道;“章兄弟,小桃姑娘家里贫穷才到飞擎山庄当婢女,虽说她只是一个丫鬟,但我却当她如亲生女儿般看待,这妮子长得水灵灵的,真让人有一种心疼的感觉。”

听到这话后,章小强严重的鄙视;日,这老家伙找个美女来色.诱我,老子才不上你这老狐狸的当。

章小强笑道;“是啊,小桃姑娘美色不知能迷倒多少的世间男子,连小辈也被小桃姑娘迷得神魂颠倒的地步。”

小桃轻柔一笑脸蛋出现两个浅浅的迷人酒窝。

章小强心头猛烈一颤;日啊,这不是勾引我犯罪么。妈的,赶快的离开这个狼窝,不然老子的一世英明全毁了。

萧云飞对小桃使了一个极为古怪的眼神,小桃当即醒悟,道;“章少侠让奴婢为您更衣吧。”

这老家伙真的下老血本了,老子有什么地方让他看重的。

这一句话仿若一把万斤重锤狠狠的敲了一下章小强的心。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 魔君霸宠:天才萌宝腹黑娘亲在线阅读第九章

    秦若非卧室里摆放着周晓晓和他得照片!秦若非忙着找小时候道士给得古书。没在意李雪瑶在看照片!李雪瑶:“你们俩不合适,这张照片更合适!”李雪瑶拿出一张二人得合影。照片上二人身穿迷彩服笑得很灿烂!“这是在封门村拍得吧?”“嗯。”秦若非不喝酒。李雪瑶也喝不惯北方得高度数白酒。以前从来不喝!这次破例喝了几杯!

  • 地府在上:我家夫君太清冷在线阅读第5章

    殷佐在景仁宫住了下来。虽然说是歇息在后院,实际上一日里大部分的功夫都是跟着佟贵妃。佟贵妃主理六宫,上到宫中大的节庆小到每月宫人的俸禄发放、四季衣裳都是要管的。虽然有六宫二十四司的掌事姑姑协助,但许多事情还是需要她亲自过目的。她虽然统摄后宫,但到底并非皇后,皇上给她做面子,要求宫妃初一、十五来请安,其

  • 虚无破碎在线阅读第六章

    叠好被子,穿好鞋,叶小米身着浅绿色条纹的军装,显得十分阳光。叶小米不喜欢做事比较急,所以起得很早,不像宿舍其他人这才忙着穿衣打水洗漱。当别人忙的不可开交的时候,叶小米已经晃晃悠悠的在床边坐着,等着他们一起去操场了。“叶小米,你速度这么快?”陈菲菲含着牙刷,嘴里还有泡沫,从厕所出来拿毛巾。叶小米笑笑,

  • 闪婚密爱:总裁的绯闻萌妻在线阅读第九节

    妇人说完之后,就抹着眼泪收拾碗筷离开了。那个叫赵启的小男孩将他们领到旁边的一个房间内,拿来被褥,就离开了。吴殇躺在床上,看着比自家房屋都烂的屋顶,总害怕会有木椽掉下来。“喂,狼妖的事,怎么说?听说明天就是每月上交粮食的日子了。”华长浩开口问道。他平躺在床上,看着吴殇,“我觉得……”“我觉得我们应该杀

  • 许你晴空万里在线阅读第4节

    该隐仔细铺着艾达送给他的毛毯,尽管单薄,但也比直接睡地板要强得多。昏暗的光线下,两点琥珀色的光芒朝他飞来,犹如黑暗中的灯塔,为他启迪着生活的方向。他微笑着欢迎自己的姐姐到来。“今天好晚啊,我都以为你不会来了。”“为何不来?一个人有何意思。我带了酒,陪我喝。”艾达晃着酒瓶子,不由分说地递给他一瓶。这时

  • [木乃伊]黄沙漫天出鞘

    安迪顺着她目光转身,对谭宗明说了什么,汪曼春不知道。赵启平挥手和谭宗明打了个招呼,汪曼春没注意。严吕明问了谭宗明什么,汪曼春还是没听清,只有老谭的回答能入她耳,“安迪帮赵医生化缘,赵医生又不肯经手,我只好自己来。”就在这轻轻巧巧的一句话里,谭宗明以目光扫视全场,熟识的安迪严吕明,初识的赵启平,耳闻的

  • 这时那时第七章在线阅读

    天阳城东南角有一片不起眼的小树林,小树林里有一座破旧的无人小庙。小庙孤零零的坐落在这人迹罕至之处,寒风袭来,瑟瑟发抖。这是一座前朝武侯庙,当年也是盛极一时的存在。不过现在早已荒废多年,里面供奉的是谁,怕是也无人知晓了。想来也只有极少数的老人还记得,这里供奉的那位前朝武侯,曾经了为了保卫这天阳城,浴血

  • 爱上复仇冷血三公主在线阅读第6节

    等所有人都离开之后,王允梳洗完毕,换了身新衣裳,关起门来开始念叨王婵。王允不满地叹了口气:“娉婷啊,之前说好了献舞,为何不换衣服啊!”献舞?说过吗?我怎么不记得了?王婵一脸无辜地看着王允:“伯父,董相国最近愈发多疑,在城中加派了不少人手巡逻监视,您是朝中重臣,他的重点防备对象,恐怕就连祖上三代都早已

  • 请你娶我吧第八章在线阅读

    自从蒋乐怀疑顾俞川有了心上人后,觉得这人真不一样了。以前他是读书最努力的,即使上课无聊也是抱着别的书看,现在他是这样的——老叶在上头讲课,他听无聊了,眼睛朝左边一瞟一瞟的。如果人家偶然看过来,就笑一下,眨眨眼,那人准会甩张臭脸给他,他也不气。人家要一直没动静,他就扔张小纸条。也不知道写了什么,反正人

  • 宝贝你能做我妈吗[娱乐圈]在线阅读岂不美哉

    被关了禁闭的千寻甚至于连撸狐狸都撸不了了,唯一的消遣来源被制止之后整天无所事事地窝在房间里,无聊到甚至于决定做一个地府系列galgame。同时由于“颜值上上接触还多”的成年男子只有鬼灯一个,千寻便毫不犹豫地设定了一条鬼灯为原型的正统男主线,立马开写。毕竟正统男主没人爱,大家挚爱是男配嘛。至于女主的性