您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

和初恋结婚后[娱乐圈]在线阅读蓝月盈的心魔

2021/11/26 7:32:02 作者:樱桃爪 来源:晋江文学城
和初恋结婚后[娱乐圈]
和初恋结婚后[娱乐圈]
作者:樱桃爪来源:晋江文学城
宋恬恬有个初恋她雄心壮志的在广播室给初恋告白谁想到初恋那天生病了,根本没来上课毕业后,宋恬恬进了娱乐圈扛起了娱乐圈万年不红的重担还和他们公司总裁结了婚,商业联姻,各玩各的结婚两个月,老公就给她疑似出轨了宋恬恬炸了,这不行!江译:你结婚了成天不回家行吗?当年给我表白,没等我回应就跑了,也行吗?各玩各的,想都别想,你只能是我的。↓正在更新的另一本【情哥哥】↓有个青梅竹马是什么样的体验林绵:谢邀,我有个很优秀的竹马长得帅成绩好,别人家的孩子那种不过我妈夸他我从来不会不高兴,反而超开心我家以后不会出现嫌

“要找到高阶的功法只有到外面去找了”凌景到过苍源星的大大小小的几十座城池都只是几个修真者在那里罢了,更别说是高级功法了就算是中级的除了那两个最大的门派外就没有了,让凌景头皮发麻,现在有三十几个弟子在等着修真功法呢,除了问天外还有三十七个呢自己的幻变双婴诀只能先天灵体的人修炼,所以只能到外界去购买了。

凌景试了一下炼丹和炼器发现自己的炼丹技术不咋地,元婴期修为连一颗回元丹都炼不出来,但是炼器倒也还不错,还能炼制出一件下品宝器,不过对于炼器的和炼丹的方法凌景的修真大典里凌景都已经将炼器的方法都已经熟悉了,不过也只是炼制出几件极品法器护甲罢了。

凌景御剑飞行的速度已经十分快速的了,三个时辰已经绕了苍源星半圈回到了当时一开始是后的那个小山村。

“凌师兄,你回来了,我们刚出关准备出去找你呢”陈池是凌景等人中修为中等的了,灵寂后期的修为经过一年的死关也终于突破了金丹期才可以使用御剑飞行。

“两位师弟现在我们这些人中有几个是已经突破到了金丹期了。”凌景现在准备出到其他星球去,在这里没有几个修为高一点的人帮忙看住那几十个孩子的话还真是不放心。

凌景和其他九人谁的修为高就是师兄所以凌景的修为就被推做了大师兄所以凌景的威望也较强所以大伙又是都会找凌景解决。

“凌师兄,我们包括我们在内一共有五个人进入金丹期了”刘贯的修为一年前也应该是灵寂后期。

“那应该也包括了蓝月盈在内了吧”那么多人中凌景对于蓝月盈的关系要比其他人要特殊一些,而且她的修炼天赋要比其他人高出很多生意第一的突破的应该噶是她才对了。

“这···这个蓝师姐她的修炼好像除了什么意外,我们五个人中都没有蓝师姐而且蓝师姐的修为好像不进反退好像有些走火入魔的样子”刘贯现在刚突破就像去找凌景,毕竟这里修为最高的就是凌景了,自己等人只能靠他了。

“带我去看看。”现在凌景等人的人数本来就少要是那一个人修炼出了差池的话凌景都不想看到,而且蓝月盈也算是自己的半个女人了,所以凌景凌景让两人带路。

凌景在两人的带领下来到了一间普通的房屋中,空气中的灵气都带有一丝的混乱的感觉,屋内的坐席上妙曼的身影正在打坐拼命的吸收空中灵石中的灵气,但是凌景的神识探测到蓝月盈体内的灵力已经饱满了再继续吸收下去不出一个月一定会被体内的真元逼爆自己的身体的。

“你们出去给我们护法我给她看看”凌景让刘贯两人出到屋外后,凌景在蓝月盈的背后屈膝坐下双手按在了蓝月盈的后背上真元一丝丝的导入了蓝月盈的身体,经过慢慢的疏通,蓝月盈的体内的真元才没有爆破的危险但是蓝月盈的身体还是十分的虚弱,但是凌景也不敢讲大量的真元度入蓝月盈的体内因为蓝月盈的体内本来就充满了真元凌景将一丝的真元注入蓝月盈的体内本来就很冒险了,注入更多的话反倒会适得其反。

“不要·······不要······”蓝月盈的口中缓缓的吐出几个字凌景凌景将留在蓝月盈体内的真元收了回来。

“看来是心魔造成的,不过到底是什么事情给蓝月盈带来了心魔呢”,对于心魔这种事外人是无法插手的,只能靠自己度过的所以凌景只能静静的观看着蓝月盈的言行。

“凌景你不要过来······”,蓝月盈的身体做出好像是在反抗什么的样子恐惧的喃喃道她体内的真元也开始再次的暴乱起来。

“呵呵······我知道她的心魔是什么了”凌景苦笑道,“看来我在玄天仙洞里对她做的事情才会是使她出现心魔的,不过这要怎么办呢”修为较低时的心魔比较容易对抗但是也对着魔着带来的未来的影响也越大。

凌景思索了一下走到了蓝月盈身边将蓝月盈的娇躯拥入怀中“对不起月盈”凌景的温柔的语言将蓝月盈正在怀中挣扎反抗的身体停了下来。

蓝月盈的身体开始慢慢的平静了下来刚才的真元也开始平静了下来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼:开局投资白胡子之无欲则刚

    秦川几个人一上车笑模样瞬间就没了。方华啧了一声道:“你们说蒲变态怎么注意到颜盛的?我们注意到颜盛是因为有点间隙,蒲变态和他又没有什么接触?”周择轻笑:“明镜无一物,自惹尘埃来吗?”余越坐直身体严肃道:“我现在不关心怎么见到颜盛的,我就担心蒲变态会干出什么事。”他语气有点嫌恶:“蒲变态有多变态这可都是

  • 大航海之海贼猎杀者之第二章

    如今的鹦鹉正是史令仪陪房的闺女,自打来到自家太太身前伺候,便得了倚重,历练得爽利又能干,志向上……这是个“宁做穷~人~妻,不当富人妾”的大丫头。她看着眼前惺惺作态,眼珠子一个劲儿地往里间瞄的三个“姨娘”,真是满心的瞧不起:连个纳妾文书都没混到手,叫你们一声“姨娘”都是抬举了,还真以为是老太太赏给老爷

  • 雄子娇弱在线阅读第十章

    送花,送巧克力,送饭,样样都试了,可她就是不为所动,就当我准备放弃的时候,机会来了,一个英雄救美的机会。在她放假回家的路上,有两个小混混,看上了她的美貌,被我撞见,我当时就护在了她身前:“别怕,有我!”嘿呀!见我来了,这俩小混混,还不麻溜溜滚蛋,难道是惦记我俊俏的容颜?我还能让他们糟蹋了?不能够。说

  • 网游之重生战魔在线阅读第五章

    “石头?”蓝泽用手抓住所谓的沙拉面包两头,使劲掰,丝毫不动,硬的就像一块石头。不不不,很可能是他多疑了,也许面包被包裹在里面也说不定。蓝泽瞅了瞅四周,看见路灯,打算把手中的东西砸向路灯杆时,一个小孩从他面前跑过,并且还刚好吃了一口手中的食物。“爸爸,这面包好吃。”帅哥抱起自己的儿子,温柔地说:“爸爸

  • 当傲娇总裁遇上落魄千金第九章

    第九章或许是有遥远的东方文化加成,中餐馆内似乎与外面城市的喧嚣划出了一道隔膜,独有一种安稳平静的气息。齐彻夜和史蒂夫不约而同地选择了最靠墙的一张桌子,坐下之后,研究了半天菜单,纠结地点了两盘饺子。等菜的时候,他们正好就可以安安心心地聊天了。然而。真正坐到一起的时候,一时间反而想不出应该怎么开口了,此

  • 医婿之试刀,炼刀

    青蛇实力强大,没有黑豹那样的东西帮忙,现在的阿木还真不敢贸然上前,只能慢慢的跟在他身后,一探究竟。前方奔跑的一共有三人,其中一人是气灵二阶的人,一人是练气师巅峰阶,还有一人是练气师四阶境界。“这等境界也敢来闯这赤牙山,简直是找死。”阿木暗叹着,跟了上去。赤牙山位于凉州城南部,这凉州城本来就处于最南端

  • 我的盖世英雄在线阅读第四节

    “苏晚,听说你去了十二中?”芝梦抱着汽水,扭着小腰,一屁股坐在了苏晚身旁。十二中?苏晚倒是忘记了。现在距离中考已经好久了,高中的学校早已定了下来。十二中以前是个垃圾高中,但是很有钱,算是半个贵族学校,这几年高薪聘了不少老教师,把升学率弄得漂亮不少,苏晚知道,她上过呀,十二中以前名声不怎么样,现在已经

  • 总裁前妻很抢手第7章在线阅读

    半个时辰以后当沐文和沐凯铭都休整完毕了以后,这次沐家族比的最后一场比武就准备开始了。这次的比赛,沐龙乾不仅仅只是为了决出这次沐家族比的前三名,还因为在一个月以后一年一度的水平镇三家比赛就要正式开始了,沐龙乾想借这次沐家族比决出这次三家比赛的人选,到了那时,秦家,谭家会各派出在各家小辈中最出色的三名小

  • 乞丐教父之桑德斯的日记 Ⅱ

    7月9日因为昨天晚上的噩梦,我总算是回忆起了不少东西,搬家之前也顺利结束了,在还没开学的间隙,我想再回StLucia去看看,说不定能找到什么刺激我的记忆的东西。当然,那栋恐怖的,有着堆满了动物尸体的车库的,小屋我是再也不想去了,那实在是太过于恐怖,让我最近几天回想起来都觉得浑身发冷。说起来迈克尔就是

  • 人类零号计划之再见倾心(5)

    迎新晚会的后台。“收...收腹,来——”伊伊的的声音仿佛和佳琪的腹部一起用力,“可以啦,掉不下来啦!”“这我倒不担心,我担心它脱不下来!”佳琪撅着嘴说。“youseesee,onedayday,justkonweateat!”伊伊掐了掐佳琪脸上的肉。“艾婷师姐说我们是第5个节目...”佳琪作出思考的