您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

最美女配要翻身倾国倾城,红颜祸水

2021/11/26 7:30:54 作者:甜甜乐乐 来源:晋江文学城
最美女配要翻身
最美女配要翻身
作者:甜甜乐乐来源:晋江文学城
预收文《当妖界大佬的小跟班》因性格内向,路筱筱从小便被当作透明人。眼看着活泼开朗的妹妹轻松获得所有人的宠爱,路筱筱也只能默默地羡慕了。而更令路筱筱羡慕的是,妹妹竟然有了超能力,还被大神收了作徒弟,从此飞天遁地无所不能!小透明路筱筱看来看去,只能黏上一个给妖怪看病的小大夫,在他那间妖怪诊所里当个打杂的。可渐渐地,路筱筱发现,靠着诊所里的各种宝物,自己竟比妹妹还厉害!渐渐地,她又发现,这个小大夫貌似并不简单,连上古大神都要对他点头哈腰言听计从。渐渐地,她再发现,自己也好像有点儿不简单,这小大夫竟然对

灯红酒绿,夜晚的霓虹灯不停歇的闪耀,每一天都会有无数的人涌进这所飞快旋转的城市,每一天,也会有着无数的人离开这个生硬却又冷漠无比的城市。

繁华的背后,又有无数的人会因此留下了他们的眼泪,为此刻的繁华奉上了绚丽的点缀。

拎着古驰的年轻白领从嘈杂的地铁站用力地挤了出来,回到了家中换上了性感暴露的衣着,画着浓妆艳抹的烟熏,来到入夜的魔都,寻求一晚上的放肆与不被压力的解脱。

宣泄着一天所积攒的生活压力,写字楼的走廊中,布满着排队面试的长龙人群,起早,亦或者是贪黑。

星巴克里无数的东方面孔匆忙的拿起外带的咖啡袋子走出玻璃门中扬长而去,一半拿咖啡匆忙的喝掉,一半小心的拎着咖啡朝着老板的办公室里前往。

相比之下,办公室中悠闲的身影更莫过于是里面坐着的成功上位者,眯着眼睛正等待着寻求着机会一飞冲天的女孩所带来的禁忌之果。

这是一个飞速发展的城市,同时,也是一个浩瀚的巨大时代。

三人已经来到了外滩一字排开的名牌店旁,在往里走,无数的酒吧林立,街上随处可见的西方面孔怀中搂着身着暴露的东方女子嬉闹着。

“何时,这些洋人也侵犯到我华夏的领土?”

白起看着街边的一切景象,不由得皱了皱,语气很不友好的说着。

“先生,现在的时代,分为了很多国家,而为了促进各国的贸易发展,很多国外的人都涌进了华夏发展……”

周芷韵细心的为白起解释道。

“哼,这群洋人如果放在我们的时代,你看他们敢到中原的土地上踏进一步吗?”

白起咬紧了一番牙关。

顾离无奈的苦笑……

“走吧,先生,看看这所已光速发展的城市有着什么样的不同吧!”

周芷韵也能理解白起的愤怒,随即拉了拉白起的手,就嚷嚷着顾离跟上。

果然,女孩都是天生爱玩的动物。

转眼,一行人出现在了一个金碧辉煌,人群熙熙攘攘的一家门口,从外面的沙滩处就能感受到这家酒吧所带来的低音炮轰鸣。

酒吧的门口,使用数百块大理石所雕琢砌成的墙壁,涂着一层金漆,而在门口,两座石狮更是彰显的威武霸气,让人一看就心生不然。

三人进入到了酒吧的走廊,看着来往的俊男美女,白起丝毫不为所动。

而周芷韵的眼睛已经泛着星星。

“顾离,你看你看,呢个女生好好看啊!”

周芷韵拽了一下顾离的衣角,示意着顾离看去。

顾离侧过身子,确实被眼前的女人所惊艳道。

他只能想到这么一句话,出淤泥而不染,濯清涟而不妖……

女人身着一袭青花瓷样式的旗袍,肩部处披着一条绣着荷花青莲式的纱巾,侧面望去,一条修长白皙的大腿在空气中暴露无疑,一双纤手晧肤如玉,在她的左手处,还带着一个映着绿波的玉镯,在镯子中间,正镶嵌着一颗璀璨的宝石。

这身旗袍将女人的身材淋漓尽致的凸显出来,一双长达十厘米的高跟鞋更是凸显出女人所拥有的绝对魅力,女人右手握着一把画扇,正在与旁边的一位女子相互交谈。

顾离看着逐渐也有些呆滞,而身旁的白起,也是诧异了片刻,回过神来。

女人一颦一笑,都挑动了在场所有男人的心,每一个注视到这个女人的人,眼神中都带着一丝火热。

可是这种火热却又转瞬即逝,这女人名叫王若夏,魔都王家的千金小姐,只不过成为了燕京顾家的联姻棋子,为了利益,女人,永远只是一个工具……

相比之下,王若夏身旁的女子就稍显逊色不少,放眼望去,即便王若夏身边的这位女子,在偌大的这家酒吧中,也是百里挑一的极品。

“若夏,你说顾家的三少爷相貌如何啊?”

王若夏旁边的女孩叫陈怡彤,正挽着她的玉臂悄悄问道。

“听从父亲的安排,若是喜欢?相貌说得过去就行,可唯独我们还未曾见过一面……”

王若夏精致的小脸上呈现出一股说不上来的苦涩……

而顾离也是拉着白起和周芷韵,准备朝着走廊尽头的大门进去。

不能因为这女人的美色,就耽误了今天白起好好享受二十一世纪风靡的热情啊。

白起点了点头,便跟着顾离前去。

而王若夏二人也和顾离三人擦肩而过。

“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。”

经过王若夏身边的同时,白起也不禁想起醒来看过唐代诗人白居易的一首诗歌……

吵杂带感的音乐轰炸着在场所有人大脑,白起坐在了吧台,顾离递给了白起一杯鸡尾酒,笑道。

“自古红颜多祸水,女人,永远都是帝王家争夺的宝物啊!这女人放在古往,怕是会掀起一阵妖风啊!”

白起接过鸡尾酒,一饮而尽,缓缓说道。

我擦,这起爷还在想刚刚呢个女人,可以,还有,鸡尾酒那有一口闷的啊!

顾离满头一阵黑线,拍了拍白起的肩膀,示意白起去舞池和他们俩一同玩耍。

白起只是微微笑道。

“你们二人去玩玩吧,起想出去转转,不用跟着我,诺,十一点之前,我们在这家店铺的门口见就好!”

“这酒,怕是一点都不烈啊!”

随即,不顾顾离的劝阻,白起就起身朝着门外走去。

顾离也很是无奈,便拉起周芷韵的小手一同前往舞池,这难得放松时间,也好让二人适当的享受一番。

白起从酒吧出来,站在了原地,看着周边的一切,这种感觉,其实也蛮不错的。

只不过,太过的安逸了。

白起沿着外滩一路走着,不知过了多久,他嗅了嗅鼻尖。

一股细微的血腥味吸引到了他的注意。

“有妖物作祟?”

白起放出神识,观察着四周周边的异样,果不其然,在不远处的一个小巷中,躺倒了数十名身材魁梧,身着黑色西服的西方保镖。

仅剩下两名熟悉的面孔正躲在角落瑟瑟的发抖。

一名身披帽衫的古怪男人,正握着一柄锋利的手术刀朝着二人走去。

“桀桀……”

男人伸出了舌头在手术刀尖舔了一下,刺溜的一声,将刀尖上的血迹舔了个干净。

“求求你,别杀我们,别杀我们,你要什么,我都给你!”

二人正是酒吧内有着一面之缘的王若夏和陈怡彤,在半个小时前,坐上一辆玛莎拉蒂的二人准备回到别墅,不料在行驶的过程中,突然凭空出现了一个身影被撞飞了出去。

一个保镖想要过去一探究竟,居然一瞬间就被切下了头颅,随后这个怪人就将一众人领到了这处小巷,开始了惨绝人寰的屠杀……

“若夏,你还记得吗,前些天新闻上报道的杀人碎尸案,难不,难不成就是眼前的这个家伙!”陈怡彤的小脸上早已哭的梨花带雨,而在一旁的王若夏也眉间紧锁,从旗袍后的裤腿上掏出了一把袖珍的银色手枪,这个变态如果再敢冒进一步。

她手中用来防身的枪就会打出去。

“女人?嘶嘶……嘶!”男人将手术刀在左手上划出一个口子,用着沙哑的腔调慢慢的靠近着二人。

昏暗的灯光下,王若夏只能透着一丝微光,看到眼前这个男人早已腐烂的半张面孔,以及一只透着红光的血瞳。

“嘀……嘀……嗒……”

男人左手的鲜血开始一滴一滴的掉落到地上,而两个女孩的心跳早已提到了嗓子眼,滴落的声音仿佛如同二人的催命警钟。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 香厨之暗香在线阅读第2章

    “大爆炸?”脑袋里突然响起的电子声音,令枫秀一个激灵。“没错!和宿主一起穿越而来的,还有大爆炸系统!”“请宿主看!”“叮!”“大爆炸系统(力量系统)”力量:6速度:3技术:2精神:5(不准)体力:1.5合计:17.5!天赋:力量天赋,(超越鬼神怪力,尚未开发)!神级反应天赋(远于常人的反应神级,参考

  • 垄上行天大的误会(从此看起)

    二春楼。“李敏敢那小子,真他妈够勇敢啊!”“可不是嘛,众目睽睽之下,数百双眼睛……”“他竟和一个小相公……忒也不要脸!”“哈哈哈……不要脸……真不要脸……”“不得不说,可算他家长教得好……”“你们不要胡说,小心隔墙有耳!”“怕怎么!他魔教爪牙再长,也伸不到这里来,距离老远着呢……”这时,另一着装特异

  • 消湘挽救咸鱼宿主计划!(新书求花花~)

    “宿主,你说的事情,就是看动漫?”一阵略带无语的话语,自脑海之中响起,打破了原本陈枫平静的看番之旅。“不然呢?”陈枫一如既往的“瘫”在别墅的沙发上,看着电视播放的热门动漫,理所应当的回应道。“你是高文明产物,应该已经探查过蓝星了吧。”“我现在在法定的休息时间,自然是要休息咯。”“还有,能安静一下吗?

  • 盗墓:打卡签到就能变强在线阅读第1节

    咦?这里怎么一片漆黑?睁开眼的几分钟后,她才后知后觉地意识到不对劲。她处在一个很温暖但很狭窄的场所,整个身子都只能蜷缩着,双手仿佛没有知觉,也触碰不到任何东西。眼睛没睁开几秒就觉得有些酸涩,她只好闭上眼睛。反正不管睁开还是闭上都是一片黑暗。说起来她好像自从上小学以来就再也没有睡得这么香甜了,竟然还是

  • 云飞传第十章在线阅读

    降云鼎,这个是倩儿送给辰凌的药鼎,而辰凌之所以知道,他名叫降云鼎的原因,是辰凌在药鼎的侧壁之上,看见了三个大字。而药鼎之上,有很多纹路,辰凌知道,这些可能就是炼药聚火的阵法。接着,辰凌又从储物袋之中,拿出了一些药材和妖丹,看着这些东西,辰凌也是尽量让自己稳住,不要兴奋和慌乱。辰凌想了想,自己一品炼药

  • 倾羽传奇在线阅读第4节

    两个女孩一直呆在屋里学习知识,直到云景进来说该吃晚饭了,凤倾音才意犹未尽放下电脑和施慕一走出去。吃过晚饭,云药子去了药房,四个年轻人坐在主屋里聊天,凌峰问道“师妹,你会下棋吗”凤倾音点点头,“会一些”“师父这有一副上好围棋,我们下一局吧”凌峰指着窗下的围棋提议道。“好”两人来到窗前坐下后,凤倾音开口

  • 前妻,劫个色小弟说一下这本书的情况!

    实话说,飞卢的首日成绩很重要!首日的鲜花打赏,就决定着这本书是否能在飞卢写下去!所以还请各位不要吝啬手中的花花和票票。当然,如果有打赏的,给小弟一个一块钱的打赏,这是最好不过的了。如果没有打赏,鲜花和票票也是爱!各位读者大大,小弟跪谢了!哪怕是十个鲜花,一个评论或打赏,小弟也会欣喜若狂,爆肝码字的!

  • 玄幻三国之征伐诸天之主谋是谁?挑衅韩武!

    所有人都愣住了。这是什么情况?这是什么剧本?出乎了所有人的意料,惊掉了所有人的眼球。女神秦以沫不仅答应了叶牧“过分”的要求,甚至还愿意主动坐在叶牧旁边。这是什么?这算什么?韩武呢?傻子都看出来了,韩武从秦以沫出现到现在,表现的这么热情,是为了什么,不就是为了博取到女神的好感与女神亲密接触的机会吗?而

  • 扶世录之觉醒之1(1)

    冯烟烟出门的时候特意看了今天的天气,阳光灿烂的大晴天,暖风徐徐,温度适宜,然后又看了一眼天气旁边的黄历,宜嫁娶,宜祈福,宜求嗣。真是白瞎了这么好的日子……冯烟烟叹了口气,拿上一旁的档案袋,这才出了门。刚下了电梯,就听见手机震动,掏出来了看了一眼,发现是沙漠给她发的信息——“风烟宝贝儿,脚本我发你了,

  • 我靠怪兽刷科技第四章在线阅读

    1.17上海,机场还是来时的那个机场,只不过没有之前的人多,可能是少了阿米接机的缘故。金硕珍把自己包的严严实实的站在入机口的外面,后面还有其他行程要赶,以至于不能父母一起回韩国了。和儿子待了两天就又要分开了,知道自己的儿子工作有多繁忙,只好说些叮嘱的话。恐怕这些都是做父母的通性吧。不舍却要舍,只能看